Юра Криков писал(а):Дык я и написАл пост для тебяТы уже озвучивал,что Станочник
![]()
Ну а ЧПУ написАл так,для красного словца.
Ну да 15 лет станочного стажа.с 2008 года на ЧПУ работаю.
Юра Криков писал(а):Дык я и написАл пост для тебяТы уже озвучивал,что Станочник
![]()
Ну а ЧПУ написАл так,для красного словца.
Совершенно верно.prix1k писал(а):Опускать пока вес не перейдет с лапы подьемника на опору под ступицей ?? Шаровая уже должна быть прикручена к рычагу?
Можно, только неудобно. Если есть подъёмник - зачем извращаться?А если машину просто опустить на колеса, то там до болтов уже не дотянуться ??
=DF=Metr писал(а):Ребяты,а никто не помнит моменты затяжки болтов заднего кронштейна?Это с большим сайлентблоком который,на трёх болтах
Александр332vk писал(а):Привет, если болты б\у то доворот на 90гр. не рекомендую....30 ти гр. за глаза....
=DF=Metr писал(а):Вот хочу приспособу испытать,как она работать будет:
Юра Криков писал(а):=DF=Metr писал(а):Вот хочу приспособу испытать,как она работать будет:
Нормально будет работать Ваша приспособа!
=DF=Metr писал(а):Вот хочу приспособу испытать,как она работать будет
DJI писал(а):=DF=Metr писал(а):Вот хочу приспособу испытать,как она работать будет
Это где такие приспособы берут?
morpeh писал(а):У токаря!
DJI писал(а): Я тут просил оправку сделать, чтобы майлент блок в подрамнике поменять, так дешевле 2000 р. ничего не нашел.
DJI писал(а):morpeh писал(а):У токаря!
Да в Москве этот токарь "стоит", просто космических денег. Я тут просил оправку сделать, чтобы майлент блок в подрамнике поменять, так дешевле 2000 р. ничего не нашел. 2500 р. В сервисе стоит поменять.
=DF=Metr писал(а):Какая-то сложная оправка что-ли?
Юра Криков писал(а):=DF=Metr писал(а):Какая-то сложная оправка что-ли?
Намного менее металло,и энергозатратнее,чем Ваша(выше приведённая).
=DF=Metr писал(а):Юра Криков писал(а):=DF=Metr писал(а):Какая-то сложная оправка что-ли?
Намного менее металло,и энергозатратнее,чем Ваша(выше приведённая).
У моей оправки токарной работы только две большие втулки.Типа "пуансон" и "матрица".И то они из толстостенных труб сделаны.Остальное из "подножного корма":)
Где бы посмотреть оправку для выпрессовки сайлентблока подрамника?
=DF=Metr писал(а):Зачем -0.02 надо там?Посмотреть бы хоть об чём речь.Погуглил,внятного ничего не нашёл.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6