cricket писал(а):valent77 писал(а):cricket похоже на опорный подшипник.
если их менять, то опоры стойки тоже наверно надо?
если целые то не нужно
cricket писал(а):valent77 писал(а):cricket похоже на опорный подшипник.
если их менять, то опоры стойки тоже наверно надо?
VW) писал(а):Всем привет! Хочу заменить амортики и пружины. Авто с Германии комфортом доволен, но передок сильно опущен вниз, а задок приподнят вверх. При проезде на скорости за 100км/ч. неровностей, иногда сильно подбрасывает передок вверх. Такое впечатление что колёса отрываются от асфальта.
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ АМИКИК И ПРУЖИНЫ У МЕНЯ С ЗАВОДА и на что их можно заменить по выше не в ущерб комфорту ??? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
VIN-: WVWZZZ3CZ9E022218
MAZEVO писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста по моей подвеске. Пружины устали а аморизаторы живые WVWZZZ3CZ7E061468. Заранее спасибо!!!!
VW) писал(а):Всем привет! Хочу заменить амортики и пружины. Авто с Германии комфортом доволен, но передок сильно опущен вниз, а задок приподнят вверх. При проезде на скорости за 100км/ч. неровностей, иногда сильно подбрасывает передок вверх. Такое впечатление что колёса отрываются от асфальта.
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ АМИКИК И ПРУЖИНЫ У МЕНЯ С ЗАВОДА и на что их можно заменить по выше не в ущерб комфорту ??? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
gruzdov7 писал(а):А подробнее можно что за резинки? При поднятии зада перед не опускается?
olleg1 писал(а):Крены в поворотах, кивки и задирание остались...
Babay писал(а):samdank
Перед аморт - 3C0 413 031 AT
бильштайн - 22-151056
каяба - 335808
боже - 36-F47-A
сакс - 313 472
Пружина - 1K0 411 105 DK
каяба - RH 2957
килен - 23118
бильштайн - 36-199617
Babay писал(а):VW) писал(а):Всем привет! Хочу заменить амортики и пружины. Авто с Германии комфортом доволен, но передок сильно опущен вниз, а задок приподнят вверх. При проезде на скорости за 100км/ч. неровностей, иногда сильно подбрасывает передок вверх. Такое впечатление что колёса отрываются от асфальта.
Привет!
Передние пружины по вину - 3C0411105AQ
Передние амортизаторы по вину - 3C0413031AT
По поводу повыше. Скорее всего у тебя пружины совсем устали....Или же немцы уже поменяли либо зад либо перед.
УндерГуд писал(а):pspapp
Выкидывай
alex333 писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией. Купил passat b6 2006 г, 2.0 TDI BKP в максимальной комплектации, в общем машина мне нравится, но её жесткость уже исчерпала все мои нервы, уже и шини поставил 55/215/17 но особо не помогло, если едешь по гладкой дороге всё супер, но когда едешь по плохой (а у нас она почти вся такая) вообще не получаешь не какого удовольствия только и думаешь о том чтоб не попасть в яму, слышно каждый изъян, а когда шершавая дорога это просто ужас в машине все начинает внутри трусится, скрипеть, быстрей 50 км. ехать не возможно! Мой VIN-: WVWZZZ3CZ6P080809, у меня ППД только не знаю именно какой, метки (цвета) на передних пружинах такие - оранжевый; белый; фиолетовый, сзади не знаю не видно(. Заезжал к знакомому мастеру стойки амортизаторов сказал вроде бы такие стоят: передние 3C0413031J задние: 3С0513049BN. Хотелось бы оставить ППД поскольку дороги плохие, я читал что есть ППД комфорт, если вместе с ним купить какие-то хорошие мягкие стойки и наверное какие-то другие отбойники, то проблема будет устранена? Подскажите пожалуйста как устранить мою проблему в данной ситуации? Заранее большое спасибо!!!
Babay писал(а):asiento
Да, у тебя ППД.
Стойки по размеру одинаковые, пружины разнятся по жесткости.
Если хочешь на перед каябу, вот номер - 335808.
mozg969 писал(а):Привет всем ! могу я поставить шины 225 55 16 на пассат в-6 ? не будет проблем ? спасибо
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23