pspapp писал(а):Если кому пружины от ППД нужны, обращайтесь. Отдам за дешего. Или выкину
Привет. Что за пружины? Номера или метки. Можно в личку.
pspapp писал(а):Если кому пружины от ППД нужны, обращайтесь. Отдам за дешего. Или выкину
alex333 писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста кто понимает, у меня 2.0 TDI BKP, стоят пружины спереди L20 + G09 с нагрузкой оси 836-880 кг., а сзади 0YC+1JB с нагрузкой оси 588-612 кг., машина сильно жесткая, хочу сделать ощутимо мягче и приятней! При этом хочется оставить ППД поскольку догори плохие, а вопрос заключается в том, что как я понимаю чтоб сделать машину мягче не обязательно устанавливать евро пружины, а можно установить пружины ППД только меньшей степени жесткости, к примеру я склоняюсь заменить так: спереди на L18 + G09(либо G04) с нагрузкой оси 756-795 кг., а сзади на 0YВ+1JB с нагрузкой оси 560-587 кг., но стоит дополнительный вопрос о том, что ещё есть "ППД Комфорт" который к примеру (0YВ+1JL с нагрузкой оси 560-587 кг) на заднюю ось аналогичный, я не пойму в чем у них разница, какой лучше устанавливать, или у данных пружин нет разницы, поскольку степень нагрузки одинаковая и тот и другой ППД, или может "ППД Комфорт" немного длиннее? Подобная ситуация и с передними пружинами. Помоги разобраться. Заранее большое спасибо!!!
samdank писал(а):Ощущения при езде это очень субъективная вещь, и сравнивать, по моему, надо прокатившись на обеих подвесках по очереди. У меня тоже ППД комфорт - G10 L31 1JL OYC аморт. перед 3C0 413 031 AT зад не помню. Так мне кажется, что подвеска как на Волге ГАЗ 2410. До этого был пассат с ППД подвеска была более "спортивная". Жесткость очень зависит от амортизатора. Вот думаю аморты поменять на 3C0 413 031 ВВ. Поправьте меня, если я не прав.
pspapp писал(а):мой отзыв о европодвеске можно прочитать здесь
http://www.drive2.ru/l/3703591/
VW) писал(а):У меня Евро подвеска. Вчера заменил передние Амортизаторы с убитых оригиналов на Сакс для Евро подвески, а также были заменены колёса с железяк на родные титаны от Ауди А4 7,5" и резину 225/55/16. Не пойму в чём дело но моя машинка из мягкого комфотрного авто превратилась в зубодробилку. Появились скрипы в салоне которых я раньше и не слышал.
Так вот теперь не могу понять, то ли авто было таким мягким из за убитых амортиков то ли с резиной чёт не то наколдовал.
ЧТо делать ???
VW) писал(а):cricket
у меня амортики 313472 это жёсткие или мягкие ?
akanero91 писал(а):Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста какие передние стойки лучше поставить взамен 3C0 413 031 AE(стоят штатно) и какие пружины взамен штатных пружин (метки оранжевый,зеленый,желтый). Хочется комфортной езды по кочкам. Машина из германий. Вин код WVWZZZ3CZ8E029894. Дизель 2 литра 140 сил. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из заменителей! Заранее спасибо!
cricket писал(а):akanero91 писал(а):Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста какие передние стойки лучше поставить взамен 3C0 413 031 AE(стоят штатно) и какие пружины взамен штатных пружин (метки оранжевый,зеленый,желтый). Хочется комфортной езды по кочкам. Машина из германий. Вин код WVWZZZ3CZ8E029894. Дизель 2 литра 140 сил. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из заменителей! Заранее спасибо!
Опа-на, судя по меткам пружины 3С0411105В, такие еще на авто с адаптивной подвеской ставятся, я себе такие купил на замен пружин ППД, но еще не ставил, они мягче и ниже стандарта должны быть, такчто не торопись выкидывать их может это лучший вариант.
valent77 писал(а):В этой теме надо табличку на первом листе нарисовать. Какие амортизаторы и пружины на спорт, на евро(стандарт), на пдд, олтрек и что нужно для занижения.
akanero91 писал(а):cricket писал(а):akanero91 писал(а):Добрый вечер!!!
Опа-на, судя по меткам пружины 3С0411105В, такие еще на авто с адаптивной подвеской ставятся, я себе такие купил на замен пружин ППД, но еще не ставил, они мягче и ниже стандарта должны быть, такчто не торопись выкидывать их может это лучший вариант.
По моим ощущениям они уже просели. Машина 2007 года. Даже если я оставлю эти пружины, то какие стойки брать? экзист предлагает только оригинал либо оптимал...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5