cricket писал(а):akanero91 писал(а):cricket писал(а):akanero91 писал(а):Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста какие передние стойки лучше поставить взамен 3C0 413 031 AE(стоят штатно) и какие пружины взамен штатных пружин (метки оранжевый,зеленый,желтый). Хочется комфортной езды по кочкам. Машина из германий. Вин код WVWZZZ3CZ8E029894. Дизель 2 литра 140 сил. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из заменителей! Заранее спасибо!
Опа-на, судя по меткам пружины 3С0411105В, такие еще на авто с адаптивной подвеской ставятся, я себе такие купил на замен пружин ППД, но еще не ставил, они мягче и ниже стандарта должны быть, такчто не торопись выкидывать их может это лучший вариант.
По моим ощущениям они уже просели. Машина 2007 года. Даже если я оставлю эти пружины, то какие стойки брать? экзист предлагает только оригинал либо оптимал...
а можешь найти в сервисной книге в наклейке такие сочетания, например: L31 G10 OYC 1JL - цифры могут быть другими, заинтересовал твой вариант подвески, а по вину не знаю как вытаскивать
Завтра напишу! Сервисной книги нет под рукой! Могу показать общее фото машины, для визуального представления клиренса на моей подвеске