Жекис писал(а):Парни , подскажите , шрус в сборе у меня 1K0 407 272 GE, подойдет ли мне на замену внутреннего шруса неоригинал GKN LOEBRO 305400 ? Совпадут там зубцы итд , встанет без проблем ?
Chekist писал(а):Жекис писал(а):Парни , подскажите , шрус в сборе у меня 1K0 407 272 GE, подойдет ли мне на замену внутреннего шруса неоригинал GKN LOEBRO 305400 ? Совпадут там зубцы итд , встанет без проблем ?
Привет! Если вдруг полезешь менять или смотреть, сделай пожалуйста фото трипода и если не сложно, его геометрические размеры и кол-во шлицов на триподе Лоебро.
Жекис писал(а):Chekist писал(а):Жекис писал(а):Парни , подскажите , шрус в сборе у меня 1K0 407 272 GE, подойдет ли мне на замену внутреннего шруса неоригинал GKN LOEBRO 305400 ? Совпадут там зубцы итд , встанет без проблем ?
Привет! Если вдруг полезешь менять или смотреть, сделай пожалуйста фото трипода и если не сложно, его геометрические размеры и кол-во шлицов на триподе Лоебро.
Да без проблем , главное подойдет ли мне этот внутренний шрус ?
Жекис писал(а):Chekist
Имеешь ввиду посмотреть номер внутреннего шруса и потом уже заказать аналог ? Я думаю в Новороссе в магазинах нет LOEBRO
Жекис писал(а):zubayr77
Спасибо нужная вещь !
Chekist
Поменял сегодня колеса местами ... по меньше стали вибрации, вполне терпимо пока, пока отложу этот вопрос на полочку с внутреннем шрусом
Дмитрий Инкасс писал(а):Товарищи, помогите пожалуйста. появилась пока очень маленькая вибрация. Заехал в сервис, проверили и установили , что приходит конец внутреннему правому ШРУСУ. Помогите в выборе неоригинального шруса, и что идет под замену вместе с ним, какую смазку ? Как искать и что ? Заказываю только на Экзисте. Спасибо !
Babay писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):Товарищи, помогите пожалуйста. появилась пока очень маленькая вибрация. Заехал в сервис, проверили и установили , что приходит конец внутреннему правому ШРУСУ. Помогите в выборе неоригинального шруса, и что идет под замену вместе с ним, какую смазку ? Как искать и что ? Заказываю только на Экзисте. Спасибо !
Напиши VIN, дам номера шрусов.
cumber-c писал(а):Парни, подскажите пожалуйста номера шрусов внешних (заменителей). Кто-нибудь Мetelli пробовал ставить?
На левую и правую сторону одни и те же идут?
vin: XW8ZZZ3CZ9G000434
Дмитрий Инкасс писал(а):Babay писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):Товарищи, помогите пожалуйста. появилась пока очень маленькая вибрация. Заехал в сервис, проверили и установили , что приходит конец внутреннему правому ШРУСУ. Помогите в выборе неоригинального шруса, и что идет под замену вместе с ним, какую смазку ? Как искать и что ? Заказываю только на Экзисте. Спасибо !
Напиши VIN, дам номера шрусов.
WVWZZZ3CZ7P110098
2006 Заранее спасибо
cumber-c писал(а):Парни, подскажите пожалуйста номера шрусов внешних (заменителей). Кто-нибудь Мetelli пробовал ставить?
Babay писал(а):cumber-c писал(а):Парни, подскажите пожалуйста номера шрусов внешних (заменителей). Кто-нибудь Мetelli пробовал ставить?
LOEBRO - 304329
SKF - VKJA 3028
GKN - 23691
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4