Vovka-M писал(а):Поставил себе еще в ноябре 14г. сайленты от audi RS3. Только перепрессовал, т.к. обойма разная.

Vovka-M писал(а):Поставил себе еще в ноябре 14г. сайленты от audi RS3. Только перепрессовал, т.к. обойма разная.
Юра Криков писал(а):EvgenyVK писал(а):Есть фотография сайлентов от RS3.
Фото не моё,с драйва.
EvgenyVK писал(а):Поясните, зачем покупать весь кронштейн и потом гемороит с установкой из-за несовпадения размеров?
Юра Криков писал(а):Юр,так речь идёт про перефтуливание сайлентов -Vovka-M писал(а):Поставил себе еще в ноябре 14г. сайленты от audi RS3. Только перепрессовал, т.к. обойма разная.
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Юр,так речь идёт про перефтуливание сайлентов -Vovka-M писал(а):Поставил себе еще в ноябре 14г. сайленты от audi RS3. Только перепрессовал, т.к. обойма разная.
Юра,но ты же знаешь-перевтуливание сайлентов из обоймы,это...вообщем,ни в куда. Я даже в дефицит,когда шаровые делали разборными,с сайлентами такой хренью не занимался.
Юра Криков писал(а):Юр,а я б перефтулил.Но не из корпуса в корпус(не готов платить за люминь) , а тупо купил бы,как и писал Камрад EvgenyVK Лемфы и забомбил бы.Кста у меня ещё родные стоят,но скоро наверно заморочюсь.
Юра Криков писал(а):Юр,а я б перефтулил.Но не из корпуса в корпус(не готов платить за люминь) , а тупо купил бы,как и писал Камрад EvgenyVK Лемфы и забомбил бы.Кста у меня ещё родные стоят,но скоро наверно заморочюсь.
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Юр,а я б перефтулил.Но не из корпуса в корпус(не готов платить за люминь) , а тупо купил бы,как и писал Камрад EvgenyVK Лемфы и забомбил бы.Кста у меня ещё родные стоят,но скоро наверно заморочюсь.
Это немного другое дело-если есть невпресованные новые резинки и приспособа,можно попробовать.
EvgenyVK : Я не про резинку,а про то,как она будет себя вести в аллюминиевой обойме
EvgenyVK писал(а):Та же самая резинка, только спилены VW AUDI. Никакого криминала , все как на заводе.
yzorro писал(а):а нарисовать кто-нибудь может все составляющие кронштейна?
если я правильно понял то это сам кронштейн, обойма и сайлент.
так?
Юра Криков писал(а):Только обойма идёт вместе с сайлентом - как единое целое.
yzorro писал(а):Юра Криков писал(а):Только обойма идёт вместе с сайлентом - как единое целое.
и получается что из строго кронштейна нужно выдавить обойму с сайлентом, потом выпотрошить сам сайлент из обоймы, взять новый сайлент и тоже выпотрошить его из своей новой обоймы и засунуть новый сайлент в старую обойму и запрессовать в старый кронштейн. Пздц.
А просто выбить старый сайлент с обоймой из кронштейна и запрессовать новый сайлент со своей обоймой нельзя?
Vovka-M писал(а):10 минут времени.
yzorro писал(а):Юр, ты так объясняешь что мой мозг зависает ))))
yzorro писал(а):1. снимаешь кронштейн
2. выбиваешь старый сайлен в обойме
3. прессуешь новый сайлент в обойме в старый кронштейн
4. ставишь на тачку и гоняешь довольный.
EvgenyVK писал(а):1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Юр,а я б перефтулил.Но не из корпуса в корпус(не готов платить за люминь) , а тупо купил бы,как и писал Камрад EvgenyVK Лемфы и забомбил бы.Кста у меня ещё родные стоят,но скоро наверно заморочюсь.
Это немного другое дело-если есть невпресованные новые резинки и приспособа,можно попробовать.
EvgenyVK : Я не про резинку,а про то,как она будет себя вести в аллюминиевой обойме
Вот так бы и сказал, что не видел как там все устроено. ...
Vovka-M писал(а):Только перепрессовал, т.к. обойма разная.
Юра Криков писал(а):yzorro
Лемфы ставь(бери без кронштейнов) и не парься! Цена- качество - Четкашно! Нет,канЭшно если бабки @буться в карманах - можешь прикупить аудюшные с люминием.
Юра Криков писал(а):ВСЁ , ПАРНИ , ПОНЯЛ !!!, почему получилась не разбериха!Vovka-M писал(а):Только перепрессовал, т.к. обойма разная.
Ключевое слово в этой фразе - "обойма". Топик написал - что прессовал сайленты в обоймы(описАвшись повидимому,имея ввиду кронштейн).Но это сделать по сути НЕ ВОЗМОЖНО!
Так что Комрад 1gdm Был фактически прав!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10