Доброго, вторую оправку можно и с большим внутр. диаметром брать, чтобы особо не "прицеливаться" (чтобы был зазор для маневра).DJI писал(а):=DF=Metr, отписал в личку!
Кстати вопрос ко всем, а как правильно заказывать оправки?
Допустим диаметр сайлента 40 мм., т.е. чтобы его снять нужна оправка с внешним диаметром 39 мм., и оправка с внутренним диаметром 41 мм.
Чтобы запресовать, нужна еще шайба 39 мм.
Все ли я правильно понимаю?
=DF=Metr писал(а):втулку для выпрессовки надо делать меньше,у меня разница в диаметрах 0.5мм всего.
=DF=Metr писал(а):Заменил сайленты,приспособа сработала хорошо:
Но надо работу над ошибками провести:
гайку надо более длинную,чтоб было больше витков резьбы,
под гайку надо калёную шайбу или что-то в этом роде,чтоб торец гайки не изнашивался,
втулку для выпрессовки надо делать меньше,у меня разница в диаметрах 0.5мм всего.
Левый шестигранник не понравился.Вроде бывают стальные рычаги?
boroda II писал(а):На шестигранник надевают термойсадку, чтобы износ компенсировать, а железные рычаги на шкоде, только не известно подойдут ли на пассат.
=DF=Metr писал(а):boroda II писал(а):На шестигранник надевают термойсадку, чтобы износ компенсировать, а железные рычаги на шкоде, только не известно подойдут ли на пассат.
Всё-таки они есть!А на пассате оллтреке интересно какие?
Юра Криков писал(а):Под какие лонжероны? На подЪёмнике когда вывешивают Автос лапы куда ставят? - Под пороги! Не очкуйте ставте Ваши подпорки под пороги!
Юра Криков писал(а):Домратте под пороги и подставки тудаже! На подставки - деревяшке широкие естестественно
denis130273 писал(а):Когда менял стойку
boroda II писал(а):Резьба нужна упорная. Тогда живет дольше.
Юра Криков писал(а):boroda II писал(а):Резьба нужна упорная. Тогда живет дольше.Просвети,чё за зверь.
denis130273 писал(а):Машина стоит на красных домкратах как вкопанная,доски на ночь,если стравят домкраты
Юра Криков писал(а):boroda II
Точняк! В тисках трапецеидальная.
Я так понимаю,шо она накатная,или есть такие плашки?
Чё то блииин я всё забыл,плохо када незнаешь,да ещё забудешь...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4