evgenymavrin писал(а):передние стойки стабилизатора
- стойки одинаковые, принципиальная разница только в пружинах. К слову передние пружины от олтрека попадаются на обычных пассатах 09-10гв. Задние идут только на олтрек.
evgenymavrin писал(а):передние стойки стабилизатора
valent77 писал(а):evgenymavrin писал(а):передние стойки стабилизатора
- стойки одинаковые, принципиальная разница только в пружинах. К слову передние пружины от олтрека попадаются на обычных пассатах 09-10гв. Задние идут только на олтрек.
pantonReq писал(а):Подскажите, что произойдет, если к примеру у меня сейчас стоит вариант G09 - L19 c весовой нагрузкой 796 - 835, это ППД - стандарт, я поставлю пружины G10 - L31 с весовой нагрузкой 806-845 от ППД - комфорт? Цель заменить ППД - стандарт на ППД - комфорт. Вообще есть в этом смысл? Будет ли также подвеска, к примеру, отбивать на лежачих полицейских?
pantonReq писал(а):cricket
Вы вообще, что можете посоветовать? Оставить как есть, менять на ЕВРО?
Сейчас принес с машины сервисную книжку и у меня там следующие, оказывается обозначения для передней подвески: G55 L19
По G55 я не смог найти весовой класс, этих пружин. чтобы сделать сравнение с другими.
Art_yu писал(а):npocto писал(а):Алексей75 писал(а):Есть два варианта подвесок : для комфортной езды по плохим дорогам и для спортивной езды по плохим дорогам, и амы и пружины разные. У меня для комфортной езды стоят ну очень мягкая подвеска, даже стыки на дороге не чуствуются , машину брал с нуля так с самого ночала и было. Есть правда минус с пасажирами хуже входит в повороты.
а как определить какая стоит ? а то у меня смотрели ОД вес подвисон сказали идеал ... но реально когда небольшая ямка, задок гремит и как на телеге едешь ...
давай вин
valent77 писал(а):Михайло
Если евро подвеску брать за 0
valent77 писал(а):Fffrench
может попробовать заменить стойки стабилизатора, для начала ?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3