valent77 писал(а):Михайло
заменить пружины на олтрековские 3C0 511 115 BP - задние пружины
3C0 411 105 AJ - перед, бюджет 15тр плюс работа с развалом. Если евро подвеску брать за 0, то плюсом будет 3см. Днищем перестал задевать.
тоже интересно.valent77 писал(а):Где отзывы от людей поставивших пружины от олтрека?
valent77 писал(а):Сергей.Л
Только пружины, стойки стабилизатора не надо менять но у меня не открутились, пришлось менять. Подходят обычные.
Где отзывы от людей поставивших пружины от олтрека? В Питере на встрече на трех универсалах стояли от олтрека, за год больше 20 людей задавали вопросы в личку.
Юра Криков » 05 окт 2014, 21:26
valent77 писал(а):
Где отзывы от людей поставивших пружины от олтрека?
тоже интересно.
Тихорят , видать , своё счачстье
- сегодня спрошу.Vanekk514 писал(а):Кто у вас трое поставил на встрече все норм у них?
revro писал(а):Но не знаю проехал 500км. Будет она помягче или такая дубовая останется? кто ставил отпишитесь.
pspapp писал(а):revro писал(а):Но не знаю проехал 500км. Будет она помягче или такая дубовая останется? кто ставил отпишитесь.
я ставил... такая телега и останется. 3 года уже
valent77 писал(а):Сергей.Л
на 1смне вижу смысла, если пдд не просел, по центру арки до земли 71-72см. На фото было просевший пдд, стало олтрек
- сегодня спрошу.Vanekk514 писал(а):Кто у вас трое поставил на встрече все норм у них?
revro писал(а):pspapp писал(а):revro писал(а):Но не знаю проехал 500км. Будет она помягче или такая дубовая останется? кто ставил отпишитесь.
я ставил... такая телега и останется. 3 года уже
Ну какие то плюсы ты заметил?
Vanekk514 писал(а):Сергей.Л
замерьте как на фото по аркам сколько у вас см.,мне для интереса,у меня евро было 65 и 67 сзади
У Валентина 67 спереди было,может у него ппд был?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3