алексей на пасатижах писал(а):Стойки амортизаторов тоже в планах ,какие лучше будут?И обязательно ли их менять ,мои пока в порядке.
алексей на пасатижах писал(а):Спасибо за номерочки .Стойки амортизаторов тоже в планах ,какие лучше будут?И обязательно ли их менять ,мои пока в порядке.
valent77 писал(а):Я себе первый раз собрал с отбойниками от пдд 90мм у меня на лежачих был сильный звук на сжатие(удар передавался на кузов), на второй день заменил на евро отбойники 70мм звук сразу ушел.
алексей на пасатижах писал(а):Если я не ошибаюсь то перед становится выше только после замены стоек. Если кто знает напишите номерочки олтрековских передних.
алексей на пасатижах писал(а):Буду искать пружины оригинал подешевле
BozhaN писал(а):алексей на пасатижах писал(а):Буду искать пружины оригинал подешевле
ставь каябы и не парься
Сергей.Л писал(а):Ну так на олтрек каябы нету...там только оригинал идёт.
Если как вариант рассмотреть пружины от ППД,но там на сколько я понял не совсем они такие как на олтрек идут.
Alex S. писал(а):У меня седан 1.8тси акпп
BozhaN писал(а):Сергей.Л писал(а):Ну так на олтрек каябы нету...там только оригинал идёт.
Если как вариант рассмотреть пружины от ППД,но там на сколько я понял не совсем они такие как на олтрек идут.
у ТС седан в общем-тоAlex S. писал(а):У меня седан 1.8тси акпп
и он хотел на него от олтрека пружины
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4