second писал(а):Здрасьте снова. Не подскажите код передних амортизаторов для XW8ZZZ3CZAG006924
Дмитрий459 писал(а):second писал(а):Здрасьте снова. Не подскажите код передних амортизаторов для XW8ZZZ3CZAG006924
д.вечер
3AA 413 031 M
или серия Эконом-JZW413031A
valent77 писал(а):Vanekk514 писал(а):отбивает на разрыв
- Не может быть физически, поддомкрать машину и посмотри ход амортизатора у тебя чтоб был отбой надо чтоб морда на 20см вверх с играла, у тебя пробои на сжатие по отбойнику который наверника длинный от пдд.
Сходил свою поддомкратил(имитация подвески на разрыв), на фото видно на сколько должна открыться подвеска на отбой. У меня амортики оригинал евро пружины от олтрека.
valent77 писал(а):Ches
поставь отбойник 55мм от еврика, должно стать все хорошо. Если поставишь и измениться отпишись. Думаю старые амортизаторам не хватает сил и времени придержать удар по отбойникам.
Ches писал(а):т.к. Удар на отбой.
Elephant писал(а):Я один из тех со встречи кто олтрековские пружины поставил. До этого стояла комфортная подвеска.
Амортизаторы оставил от комфорта. По началу был отбой сильный сзади и машина качаться стала на маневрах. Но на маневрах при скорости свыше 150.
Решил поменять амортизаторы. После снятия и сравнения с новыми выяснилось, что мои стойки уже померали. Если на комфорте еще держали, то с олтрековскими пружинами уже нет. Перед поставил каябу, причем по номеру они идут и на комфорт и на олтрек. Задние TRW усиленные. При сравнении газовый цилиндр на них на 2 см длинее. Хотя общая длина стойки такая же.
Результат. По ямам на грунтовке и у меня без отбоев идет. Летом по Тверской области пришлось проехать, под Волочком и Выдропужском. Нормально по ухабам 80-100 держал. Подвеска отрабатывает супер. На скорости машина ведет себя изумительно. Наклоны минимальны. По кольцевой в Питере летаю 180-200 все отлично. Единственный недостаток - когда на скорости полицейских лежачих проезжаешь, бывает сзади отбой. Если машина пустая. Не на всех полицейских, а только на "сильно выпуклых". Если хотя бы один пассажир сзади, то все нормально.valent77 писал(а):Интересно пару людей было у кого спорт подвеска, они хотели заменить пружины амортики оставить как у них?
Как раз друг со спортом собирается заменять пружины на олтрековские. У него машина совсем низкая. Как поменяет - отпишусь.
loginza20418 писал(а):под оригиналом сидит
valent77 писал(а):loginza20418 писал(а):под оригиналом сидит
- BOGE
valent77 писал(а):loginza20418
перед - Боже - 36-F47-A
Зад - Боже - 30-D84-A
09_регион писал(а):Всем доброго дня!!! Народ, на днях поменял амортизаторы (все 4 шт). Поставил SACHS. Машина стала ну оооооочень жесткой...неровности проезжаю с чувством что колеса стали деревянные(я взял пассата с пробегом в 70 тыс км такой жесткости не было). Дорогу правда держать стала намного лучше, 140-150 км/ч вхожу в любой поворот, аж удивлен... Вопрос: Кто ездит на машине с нуля-она реально такая жесткая с новья или у меня амортизаторы не такие???(заранее извиняюсь за дилетантство-в подвеске полный НОЛЬ)
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7