+михалыч писал(а):Похоже была подделка, совы на тяге не было, только номер и гайка на 19. Сейчас всё как положено сова и гайка на 18, и вид внушает доверие. Надеюсь проходит долго.
+михалыч писал(а):Брал за 1070р. На заказ ждать не хотелось.
... Как проверить стойки стаба? ИНОГДА что-то щелкает на малых скоростях...Например, когда передняя ось СПУСКАЕТСЯ с лежачего полицая слышно стук-щелчек. Иногда прослушивается дребезг при проезде переезда или на грунтовке. На вывешенной машине подергал косточки, люфтов не заметил. Правая очень свободно вращается на шарнирах, что на стоящей машине, что на вывешенной, левая вращается, но потуже. Менял их тысяч 10 назад, ставил Лимфердер. Неужели уже приехали?CERGAN писал(а):Как проверить стойки стаба?
vitoxa писал(а):moog прошли 16т. потом ставил TRW -24т, as metal-27т. сейчас поставил lemforder посмотрим на сколько
VladYar писал(а):+100 очков за оригинал!!!!

VladYar писал(а):На своем Пассате в мае поставил TRW, и сразу могу сказать, что при смене обратил внимание на то, что новая стойка и старая, по личным ощущениям (именно по личным ощущениям, так как уже 9 лет занимаюсь ремонт подвесок, на своих авто и знакомых, насмотрелся много), состояние было практически одинаковое - люфт в пальце был на новом чуть лучше, чем на старом. В итоге, проехал за лето 7000 км и стойки стабилизатора перед и зад, умерли примерно через 5000 км - это TRW.
+100 очков за оригинал!!!!
serg001 писал(а):точно надо было брать LEMF которые идут с гайками... и не ипать себе мозг...
serg001 писал(а):всё таки купил VAG 5Q0 411 315 A на вид вроде норм.... но пришли без гаек. Гайки заказывал отдельно N0150816 читал , что они должны быть заовалены и с трудом накручиваться . мне же по этому номеру пришли обсолютно круглые гайки ,, которые накручиваются без усилия....точно надо было брать LEMF которые идут с гайками... и не ипать себе мозг...
Дмитрий459 писал(а):Многие продавцы(большие сетевые конторы) просто их комплектом не продают ,а поштучно... так намного выгоднее им

Год назад лопнула пружина на передней оси (поставил Lesjofors), при замене пришлось заменить и стойки стабилизатора. Поставил (Monroe), так как в магазине сказали, что они очень хорошие. Доверился продавцу, взял
. Сегодня выкинул их нах....
Застучала правая сторона передней подвески. Пока искал что может стучать, заменил сайлентблоки (поставил Lemförder) и рулевые наконечники (Lemförder). Собирался менять втулки стабилизатора, когда совершенно случайно, проверяя втулки на неисправность, обнаружил стук в нижней части стойки стабилизатора. И это в наших условиях эксплуатации
. А ведь я был уверен, что они у меня новые и даже не обращал на них внимание... Сегодня поставил стойки фирмы TRW.
-говно редкостное!Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11