бракодел писал(а):Мастер насчет пружин правильно сказал . Траверсой если приподнять задок ,развал пойдет в норму,это наглядно будет видно по монитору. Может на нем в америке картошку возили и загнули верхние рычаги Арболеты По передку развал и продольный пробовать уровнять подрамником.Возможен увод вправо.
rus-97 писал(а):Максимус писал(а):pashustic писал(а):predator писал(а): перекинуть руль на зуб,чтобы визуально руль стоял ровно
Руль ровно, колеса ровно, потом адаптировать G85 в пределах и потом уже сход развал делать.
Пределы -2 + 2 грудуса кажисьpredator писал(а):при окончательной регулировке сбили положения руля на 0.6 градусов, заставил переделывать.именно заставил,т.к. им все равно)
Фига ты какой!! Вынес им мозг
Паш привет поясни пожалуйста 47 блок 7 группа адаптировать G85 как ? у меня нет такой группы по рулю--- у меня 47 блок акустическая система . Вот мой лог я руль поставил прямо
Адрес 44: Усилитель руля (1K1 909 144 K)
20:49:22 Группа 007: Steering Angle Sensor
-1.40° угол поворота руля
0.0°/s Angular Acceleration
в норме Basic Setting Condition
Уг.пов.иниц. Initialization
как мне показалось(визуально после развала руль стоял криво чуть влево ВАГ СЕРВИС)я руль поставил прямо (развал делал в долбанном ВАГ СЕРВИСЕ два года назад)
тоже 2 раза делал у них на 4- моушен, и оба не айс, зарекся больше не ездить в долбаный ваг-серис. Мне вот тоже надо сделать сход- развал, мастер который перетряхнул подвеску сказал погокататься 500-1000км и сделать сход развал. Ставил усиленные салентблоки,резину до этого не жрало ,но руль тянуло и тянет немного вправо и стоит руль немного криво. Было дтп, залетел правой стороной на бордюр, лопнул подрамник и помялось отверстие болта переднего подрамника,сам точно видел так же, что на стапеле вытянули на вид вроде ровно,но я не спец и ни фига не понимаю в данном вопросе ,а со слов самих гореофициалов, которые делали ремонт,сместился еще лонжерон на 1мм,что в пределах допуска,тянуть не стали ,т.к. укладывается в максимальное допустимое значение отклонения-5мм ,но им тоже нет никакого доверия,эти дебилы в Т/Ц Кунцево 1 год ремонтировали !!! сделали настолько погано+еще немеренно накосячили дополнительно,которые после них всплывают до сих пор,пошли рыжики,как оказалось походу они помяли крышу и хреново сделали. Подскажите Где нормально без развода решить проблему,желательно промерить геометрию.
Юра Криков писал(а):musus
Извините,а можно посмотреть конечную распечатку посещения 3D cтенда?
Здравствуйте! Где сход-развал делали, если не секрет? Или может кто подскажет, где можно сделать юг-восток-северmusus писал(а):Здравствуйте!
Игорь43 писал(а):Здравствуйте! Где сход-развал делали, если не секрет? Или может кто подскажет, где можно сделать юг-восток-северmusus писал(а):Здравствуйте!
blanda писал(а): как решить проблему?
Юра Криков писал(а):Skij
А у Вас визуально виден не равномерный износ резины?
morpeh писал(а):Александр332vk
ВэДэха в помощь. И пара-тройка дней. Если повезёт, то и дня хватит.
artem79 писал(а):Вряд ли отойдет
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8