orel1.9tdi писал(а):Зимой на такой же резине ездил-не шоркал защитой! Смотри, а то поддону достанется! Проверь подвеску
 -думаю потом их прям на штоке обрезать,колхоз конечно -что скажитеvalent77 писал(а):На ПДД подвеска жесткая из за отбойников 90мм высотой. ИМХО ставить надо 70мм высотой 1K0 412 303 B. Подвеска будет мягче и без звуков.
 К тому же, если меня устраивает оригинал, я всегда его беру: претензий к колодкам, дискам, стойкам (сейчас 154тыс. пробег) не имею, поэтому их же и буду покупать. На данный момент перестали чувствоваться стыки и мелкие неровности. Гул и жесткость остались. Сайленты заменил на TTшные. ИМХО, штатные сайленты могут быть комфортными только первые 10 тыс.: ну не может такой хлипкий слой резины выдерживать нагрузки на нижние рычаги.Андрей 714 писал(а):Babay здравствуй.
Посмотри пожалуйста по моему VIN: WVWZZZ3CZ7E066026.
Напиши что стоит и что ты посоветуешь, не хочу чтоб болталась. Дорог нету, в основном дорожная плита, стыки, ямы.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14