valent77 писал(а):На ПДД подвеска жесткая из за отбойников 90мм высотой. ИМХО ставить надо 70мм высотой 1K0 412 303 B. Подвеска будет мягче и без звуков.
На ППД
подвеска жесткая из-за пружин, а не из-за отбойников. Вчера поменял всю подвеску, поставил отбойники 70. Стало жестче. Как можно догадаться, отбойники не при делах. Больше влияют сами стойки, которые по прошествии 150тыс. были куда более мягкими, чем новые такие же (брал оригинал). Отбойники влияют на жесткость только когда шток амортизатора в самом низу. Это бывает разве что при штурме бордюров или лежачих полицейских размером с бордюр. Соглашусь, что штатные ППД отбойники - перебор: по-моему, в подмосковье нет таких неровностей, которые следовало бы отбивать на 2 см раньше. Основная дрянь, раздражающая пассатоводов: отбой при съезде с лежащих полицейских и жесткость подвески - следствие жестких длинных пружин ППД. Так что кому важен комфорт - ставьте европейские пружины, но за это придется пожертвовать 2см клиренса.
Раздумывал над установкой Koni FSD, но как-то меня смутили противоречивые отзывы, в т.ч. про ресурс. Обычно, если становится прямо реально мягко и комфортно, народ пишет это первым пунктом. А если наоборот - начинают про управляемость и прочую фигню плести

К тому же, если меня устраивает оригинал, я всегда его беру: претензий к колодкам, дискам, стойкам (сейчас 154тыс. пробег) не имею, поэтому их же и буду покупать. На данный момент перестали чувствоваться стыки и мелкие неровности. Гул и жесткость остались. Сайленты заменил на TTшные. ИМХО, штатные сайленты могут быть комфортными только первые 10 тыс.: ну не может такой хлипкий слой резины выдерживать нагрузки на нижние рычаги.