REA писал(а):Здравствуйте!
Так и не понял из темы, к какой тяге 23 или 23,7 мм подходят втулки от ФФ3 (1718026)?
23 мм.
REA писал(а):Здравствуйте!
Так и не понял из темы, к какой тяге 23 или 23,7 мм подходят втулки от ФФ3 (1718026)?
Veniamin писал(а):В самом стабе накрываться нечему,т.к. он представляет собой металлическую палку.Поэтому либо втулки,либо линьки(стойки стабилизатора).
С линьками всё просто,снимаешь колесо и проверяешь на люфт.До самого переднего стаба добраться гораздо сложнее,особенно если защита стоит.
r3001 писал(а):Линьки это те же косточки, вкручиваются одним концом в штангу стабилизатора и вторым в амортизатор вроде?
r3001 писал(а): Вот думаю гадаю... ... время пришло что-то менять
Юра Криков писал(а):r3001 писал(а):Линьки это те же косточки, вкручиваются одним концом в штангу стабилизатора и вторым в амортизатор вроде?
Да. Они как расходники.r3001 писал(а): Вот думаю гадаю... ... время пришло что-то менять
С замены стоек стабилизатора и начните.
Юра Криков писал(а):r3001
Отпишитесь потом чёдакак.
У меня описываемый Вами стук ушёл после замены стоек стаба.
Lunatik359 писал(а):Кто что знает про эту фирму ???? HANSPRIES 207212466 и HANSPRIES 207211466
Юра Криков писал(а):Возьмите за триста лемфордер и не паритись
Юра Криков писал(а):Пардонте,я об сайлентах
Вдруг кому пригодится.
Я поменял. Поставили от Мазды-6. Оригинальный номер GS1D-34-15YA. Пока все тихо.
Lunatik359 писал(а):Кто что знает про эту фирму ???? HANSPRIES 207212466 и HANSPRIES 207211466
Glotov писал(а):вопрос возможно не в тему, но рискну: представьте стою на месте и качаю рулем вправо и влево чуть чуть. и чувствуется легкий стук(люфт) где то в ногах. когда то на сервисе задавал вопрос- ответили что нормальный звук, но это было давно. Что думаете по этому поводу?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Kostya85 и гости: 5