сапер писал(а):Добрый день,
Babay, хочу перетряхнуть свою машину ,пружины, амо , со всеми прибамбасами полностью.
Подскажи , что у меня стоит и цена если брать все у вас.
VIN WVWZZZ3CZ9E112370
Сапер.
Фокс71 писал(а):Приветствую Babay! Мой вин код WVWZZZ3CZ9E110356. У меня подвеска Спорт, но хочу перейти на ЕВРО (стандарт).
Пружины подбирал Здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/42082-Свод-информации-про-замену-пружин-на-Passat-B6). Отбойники уже в наличии.
Подскажи по номеркам Амортизаторов (Евро) взамен моих (спорт - VAG 3C0413031N - перед и VAG 3C0513049BH - задние).
И обязательно ли их менять? Или хватит замены пружин и отбойников?
сапер писал(а):Babay, я решил оставить спорт.
Нужна цена на оригинал , аморы , пружины , пыльники , отбойники , опоры, опорники,стойки и втулки стабилизаторов.
Сапер.
yakimenko писал(а):Бабай,подскажи пжл :Wvwzzz3cz6e240309 правильно ли я выбрал зад,так как потекли оба задних амо- SACHS 311 346 ?
Заранее спасибо!
Stig писал(а):Babay привет! решил перетряхнуть подвеску. WVWZZZ3CZ7p147947, ППД.
Хотел было каябу взять,но вот задумался о Боже. Подскажи пож-та -Кто их производит? Какие номера нужны?
Никак по экзист понять не могу какие нужны отбойники: 70 или 90?может есть номер комплекта отбойника с пыльником,какую фирму посоветуешь?
Спасибо!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5