Нижегородец писал(а):Подскажите, вопрос конечно дилетантский, но можно ли поменять ппд подвеску спереди, на евро или спорт, а зад оставить ппд, на время может 1-2 месяца. Или так ездить совсем нельзя?)))))
gilap писал(а):babay, дай пожалуйста мудрый совет. Сломалась передняя пружина. У официалов оригинал - 150$. Номер не говорят, посадочные размеры тоже. Может подскажешь вариант подешевле. Как я понимаю на моем авто стоит ППД. Vin: WVWZZZ3CZ9P014026. На рынке предлагают б/у оригиналы (три варианта) один в один как в моем авто: толщина метала пружин 13 мм, количество витков совпадает, но вот беда - все они с разными метками. Продавцы уверяют, что подойдут. Мол машины, которые были разобраны, были с разных стран. По толщине пружин говорят видно, что подходят к ППД. Но мне кажется, что пружины спорт варианта наверное тоже будут такими же или похожими, но разными по жесткости. Как тут быть?
И мое обращение ко всем: может кто в Минске или в РБ продаёт оригинал подешевле? Метки на пружине: желт-бел-желт-желт.
Babay писал(а):Нижегородец писал(а):Подскажите, вопрос конечно дилетантский, но можно ли поменять ппд подвеску спереди, на евро или спорт, а зад оставить ппд, на время может 1-2 месяца. Или так ездить совсем нельзя?)))))
И зачем же такое чудо сотворять, если не секрет?
Нижегородец писал(а):Babay писал(а):Нижегородец писал(а):Подскажите, вопрос конечно дилетантский, но можно ли поменять ппд подвеску спереди, на евро или спорт, а зад оставить ппд, на время может 1-2 месяца. Или так ездить совсем нельзя?)))))
И зачем же такое чудо сотворять, если не секрет?
))) Такое чудо специально сотворять конечно нет цели! Вопрос чисто времени и денег. Просто делать планирую сам, свободного времени мало, вот и хотел разбить перед и зад по времени. Если так нельзя то конечно буду делать разом.
Тимофей писал(а):Babay
Подскажите пожалуйста оригинальные номера задних отбойников, а то один из них развалился vin WVWZZZ3CZ9P039723
Babay писал(а):Тимофей писал(а):Babay
Подскажите пожалуйста оригинальные номера задних отбойников, а то один из них развалился vin WVWZZZ3CZ9P039723
Привет!
3C0511359
Александр 75 писал(а):Бабай добрый день, подскажите плз. авто из голландии WVWZZZ3CZAE081743, что можно поставить из пружин, автос сел совсем
Евгений79 писал(а):Привет ,давай с тобой махнемся подвеской?))мне нужна по выше а у меня низкая
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4