Александр 75 писал(а):приветствую бабай, от куда вы черпаете инфу по вин коду, а то я заказал как вы и подсказали, а в магазине мне сказали, что пружины перед от 2 л. авто, зад тоже не от моей, и еще что они по форме даже отличаются, просто не хотелось бы потом оформлять возврат (хлопотно), с уважением
Откуда я беру информацию? Из тех же самых каталогов, что и давшие вам такой ответ менеджеры. Но при этом я не ленюсь посмотреть и другие источники, более старые каталоги и тд.
Давая эти номера я учитываю разные параметры, как авто, вин которого я прошу указывать, так и особенности каталогов этого и других производителей.
И если заметил, то номера по Килен и Лесджофорс я дал в паре. Одни помягче, другие пожестче. Каябу не дал в двух вариантах, только лишь потому, что прямой вариант с твоего оригинального номера, стоит в 2 раза дороже чем тот, который я дал. А разница в них всего несколько кг нагрузки.
По поводу "они по форме даже отличаются", платформа PQ46, на которой построен Б6, а так же подвеска MacPherson просто не предусматривает другой формы пружин. Разновидность только по их жесткости, высоте и толщине прута. Еще вариант с регулируемой задней, но это не ваш вариант.
Скажите, вот я дал эту информацию, вы пошли в магазин и тд и тп. А почему не решились заказать эти детали у меня?