, но при этом пишешь номер передних пружин Kayaba RH 3557, которые от бензинки и самые мягкие. Лучше поставить от дизеля, они жестче Kayaba RH 3559.Нижегородец писал(а): раскачка, клевки при торможении. Главное чтобы этих эффектов не было
Нижегородец писал(а):Комплект установочный пыльников и отбойников передних
Monroe PK 163
Babay писал(а): которые от бензинки и самые мягкие.
Нижегородец писал(а):Подвеска G09-L19, 1JB-0YC
Нижегородец писал(а):Kayaba 910059 Пылезащитный комплект амортизатора. Только не написано что входит только пыльник или пыльник и отбойник?
man-1974 писал(а):Добрый день, Babay! Подскажите пожалуйста, какая у меня подвеска. Вин XWWZZZ3CZ9E009718. Езжу на авто с новья, подвеска уже подустала, машину неприятно раскачивает на волнах, на неровностях почти сразу срабатывает ABS, неприятный звук отбоя при проезде лежачего полицейского. Хочется что бы к машине вернулась былая плотность подвески, она уверенно держала дорогу, потерять в комфорте я не хочу, ППД должен остаться. Посоветуйте полный комплект (пыльники, отбойники и т.д.). Если можно, то в личку с Вашими ценами. Спасибо.
вася464 писал(а):день добрый. подскажите по пружинам. на экзисе вся линейка по списку .там их от PRL-02 ДО PR-L32 .с
ейчас У меня стоят судя по цветным меткам PR-L03. Чем они отличаются по этому индексу. хотелось приподнять см на 3.
какие лучше ставить в паре с амортизатором, чтоб получить т.называемый ППД.
вот страничка с выбором http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=1C80085E
Babay писал(а):G09-L19 - 769-835 кг
Babay писал(а):То что пишу я;
G07-L03 - 736-765 кг
Babay писал(а):man-1974 писал(а):Добрый день, Babay! Подскажите пожалуйста, какая у меня подвеска. Вин XWWZZZ3CZ9E009718. Езжу на авто с новья, подвеска уже подустала, машину неприятно раскачивает на волнах, на неровностях почти сразу срабатывает ABS, неприятный звук отбоя при проезде лежачего полицейского. Хочется что бы к машине вернулась былая плотность подвески, она уверенно держала дорогу, потерять в комфорте я не хочу, ППД должен остаться. Посоветуйте полный комплект (пыльники, отбойники и т.д.). Если можно, то в личку с Вашими ценами. Спасибо.
Приветствую!
Вин не пробился.
Если есть возможность скинь фотку с PR-кодами из сервисной книжке. Табличка на первой странице на развороте.
Weeke писал(а):какие передние аммортизаторы нужны? WVWZZZ3CZ6P096015
спасибо
maratio1982 писал(а):Weeke писал(а):какие передние аммортизаторы нужны? WVWZZZ3CZ6P096015
спасибо
В смысле какие? Хорошие. Для пакета плохих дорог 3C0 413 031 BA
DJI писал(а):Babay, или кто в теме, подскажите, а то запутался. Мой vin WVWZZZ3CZ8P063355
Спереди стоит Каяба, сзади тоже по твоему совету хочу поставить каяба 344459.
Я никак не пойму какой комплект пыльников и отбой ников?
По каталогу 940056, но написано что не для плохих дорог.... Что брать то тогда?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5