Weeke писал(а):maratio1982 писал(а):Weeke писал(а):какие передние аммортизаторы нужны? WVWZZZ3CZ6P096015
спасибо
В смысле какие? Хорошие. Для пакета плохих дорог 3C0 413 031 BA
номер и интересовал) спасибо)
Не начем

Weeke писал(а):maratio1982 писал(а):Weeke писал(а):какие передние аммортизаторы нужны? WVWZZZ3CZ6P096015
спасибо
В смысле какие? Хорошие. Для пакета плохих дорог 3C0 413 031 BA
номер и интересовал) спасибо)
pogopunk писал(а):valent77
Подскажите пожалуйста, если олтрековские пружины производит Килен, качество хорошее.
man-1974 писал(а):Babay писал(а):man-1974 писал(а):Добрый день, Babay! Подскажите пожалуйста, какая у меня подвеска. Вин XWWZZZ3CZ9E009718. Езжу на авто с новья, подвеска уже подустала, машину неприятно раскачивает на волнах, на неровностях почти сразу срабатывает ABS, неприятный звук отбоя при проезде лежачего полицейского. Хочется что бы к машине вернулась былая плотность подвески, она уверенно держала дорогу, потерять в комфорте я не хочу, ППД должен остаться. Посоветуйте полный комплект (пыльники, отбойники и т.д.). Если можно, то в личку с Вашими ценами. Спасибо.
Приветствую!
Вин не пробился.
Если есть возможность скинь фотку с PR-кодами из сервисной книжке. Табличка на первой странице на развороте.
Конечно же, ошибся в ВИНе. Вин WVWZZZ3CZ9E009718. Прошу прощения.
DJI писал(а):Babay, или кто в теме, подскажите, а то запутался. Мой vin WVWZZZ3CZ8P063355
Спереди стоит Каяба, сзади тоже по твоему совету хочу поставить каяба 344459.
Я никак не пойму какой комплект пыльников и отбой ников?
По каталогу 940056, но написано что не для плохих дорог.... Что брать то тогда?
maratio1982 писал(а):DJI писал(а):Babay, или кто в теме, подскажите, а то запутался. Мой vin WVWZZZ3CZ8P063355
Задние аморики каяба 344459, уже не от пакета плохих дорог ( они не кроссируют на твой аморик 3C0 513 049 BN).
Так что либо для обычной подвески, либо оригинал
maratio1982 писал(а):Из нормальных только узкоглазые каябы 335808 и 325700 (для пакета плохих дорог)
вася464 писал(а):бабай, привет .
по моему вопросу:
вася464 писал(а):
день добрый. подскажите по пружинам. на экзисе вся линейка по списку .там их от PRL-02 ДО PR-L32 .с
ейчас У меня стоят судя по цветным меткам PR-L03. Чем они отличаются по этому индексу. хотелось приподнять см на 3.
какие лучше ставить в паре с амортизатором, чтоб получить т.называемый ППД.
вот страничка с выбором http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=1C80085E
Привет!
Напиши VIN.
VIN.VIN: WVWZZZ3CZ8P129298
2008 г.в
да и пружины хотел по мягче
brave писал(а):Добрый день,посоветуйте на мой пассат комплект пружин со средним занижением,я слышал что от r36 подходят на мой кто нибудь что то знает об этой информации? и второй вопрос у меня амортизаторы кони спорт стоят на машине и проехали уже более 50000 км точно не знаю так как брал машину с рук с этой подвеской,хотел бы узнать как долго ходит подобная подвеска,стоит ли уже задумываться менять ее? если да то какой комплект посоветуете что бы и жесткость была разумная и посадка средняя? машина пассат б6 3.2 полный привод вин-wvwzzz3cz8e091383,заранее Спасибо
freeman87 писал(а):Babay
Приветствую! Хочу немного занизить свой пассат vin: WVWZZZ3CZ8P005121. У меня походу ППД, хочу немного пониже и помягче, я так понимаю это мне нужна евро подвеска. Подскажи пожалуйста что мне надо для этого приобрести? какие пружины, отбойники, надо ли менять амморы или может еще что?
Babay писал(а):brave писал(а):Добрый день,посоветуйте на мой пассат комплект пружин со средним занижением,я слышал что от r36 подходят на мой кто нибудь что то знает об этой информации? и второй вопрос у меня амортизаторы кони спорт стоят на машине и проехали уже более 50000 км точно не знаю так как брал машину с рук с этой подвеской,хотел бы узнать как долго ходит подобная подвеска,стоит ли уже задумываться менять ее? если да то какой комплект посоветуете что бы и жесткость была разумная и посадка средняя? машина пассат б6 3.2 полный привод вин-wvwzzz3cz8e091383,заранее Спасибо
На счет долговечности коней я точно не скажу, тем более не зная какие кони стоят.
За счет пружин можно кузов опустить, но опять же не зная какие кони стоят, можно им навредить, так как давление на них можно сильно повысить.
Babay писал(а):freeman87 писал(а):Babay
Приветствую! Хочу немного занизить свой пассат vin: WVWZZZ3CZ8P005121. У меня походу ППД, хочу немного пониже и помягче, я так понимаю это мне нужна евро подвеска. Подскажи пожалуйста что мне надо для этого приобрести? какие пружины, отбойники, надо ли менять амморы или может еще что?
Привет!
Да, у тебя ППД.
Сделать ниже и мягче можно.
Перед.
Амортизаторы.
Боже - 36-F47-A
Бильштайн - 22-151056
Каяба - 335808
Сакс - 313 472
Пружины
Каяба - RH 3557
Килен - 25066
Комплект пыльников и отбойников
Сакс - 900 136
Боже - 89-136-0
Каяба - 910059
Зад.
Амортизаторы.
Боже - 30-D84-A
Бильштайн - 19-151069
Каяба - 344459
Сакс - 311 346
Пружины
Каяба - RH 6787
Килен - 65059
Комплект пыльников и отбойников
Боже - 89-202-0
Сакс - 900 202
Каяба - 910056
Напоминаю, что на моем сайте действует скидка для клуба.
Цена показанная при проценке без регистрации, для клубней не окончательная.
При регистрации обязательно укажите что вы с нашего клуба, и вам будет проставлена дополнительная скидка.
http://www.avtozip77.ru
Тестовый доступ с актуальными ценами для клуба
логин - info@avtozip77.ru
пароль - test
freeman87 писал(а):А мои амортизаторы от ППД к евро не подойдут?
Babay писал(а):maratio1982 писал(а):DJI писал(а):Babay, или кто в теме, подскажите, а то запутался. Мой vin WVWZZZ3CZ8P063355
Задние аморики каяба 344459, уже не от пакета плохих дорог ( они не кроссируют на твой аморик 3C0 513 049 BN).
Так что либо для обычной подвески, либо оригинал
Перестань путать людей.
Изучи каталоги, а не кроссировку продавцов!!!
Babay писал(а):maratio1982 писал(а):Из нормальных только узкоглазые каябы 335808 и 325700 (для пакета плохих дорог)
Не надо свое личное мнение выдавать за панацею. Это такой же глупый и вечный спор, как про масло или дизель с бензином.![]()
Это амортизаторы из одной же серии Exel-G, идут, по заявлению каяба, как на спорт, так и на евро, и на ппд.
325700 - это усиленная версия, серия Ultra-SR, ни какого отношение к ППД не имеет!!! Это стойки для фанатов очень жесткой подвески, так же как и Бильштайн серии Б6 или серии Б8, и всякие винты с колами.
maratio1982 писал(а):Лично в почту что ли присылали??
Babay писал(а):maratio1982 писал(а):Лично в почту что ли присылали??
Шутка![]()
Вот на этом мы и закончим, этот бесполезный разговор. Даже спором не назвать......
Babay писал(а):maratio1982
Да я не об этом. Я сам когда то был молодым манагером, , но хорошим интернет серфером. Так же часто обращался к онлайн-программам кроссировки.
Но с опытом пришло осознание того, что количество обратившихся ко мне клиентов не равнялось количеству оформивших покупку. А это потеря в зарплате. Просто из-за своей лени и страха того, что возврат повесят на меня я отказывал потенциальным клиентам, так как не мог найти нормальную информацию в этих онлайн-подборках. Я конечно не шизофреник, чтобы посчитать потерянную сумму и корить себя за это, но выводы я сделал.
Уже достаточно давно начал изучать разные источники, каталоги, сайты и даже старые бумажные каталоги и нашел много полезной инфы.
У той же Каябы есть несколько каталогов онлайн, несколько в PDF и еще парочка бумажных)))) И в некоторых из них абсолютно разные данные.
Но все равно, Каяба молодцы, так как именно они первыми полезли на кроссировку амортизаторов Б6, Б7 и CC, чем облегчили жизнь всем остальным производителям.
Без обид.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7