Bomber писал(а):Как понять какое у меня поколение рейки? Это влияет на ремонтопригодность?
Если узнаешь, отпиши пжл. Мне тоже придётся разбираться в этой проблеме.
Bomber писал(а):Как понять какое у меня поколение рейки? Это влияет на ремонтопригодность?
b6_T666EE писал(а):Тимош. набили смазку!все таки!рейку снимали?и что они там регулировали?интересно?
passat344-152RUS писал(а):Доброго времени суток! Раньше до наступления -5 такого не наблюдалось, все было тип топ. Но с понижением температуры началась проблема: на холодную если рулем покрутить "туда сюда" обнаружился сильный стук отдает в руль и ногами чувствую этот стук. Открыл дверь, на улице еще четче слышно. в начале поворотов такой же стук, на прогретой стука при движении нет, но он остается когда стоишь на месте. Обращу внимание-раньше такого не было...все пришло с холодами.
passat344-152RUS писал(а):Доброго времени суток! Раньше до наступления -5 такого не наблюдалось, все было тип топ. Но с понижением температуры началась проблема: на холодную если рулем покрутить "туда сюда" обнаружился сильный стук отдает в руль и ногами чувствую этот стук. Открыл дверь, на улице еще четче слышно. в начале поворотов такой же стук, на прогретой стука при движении нет, но он остается когда стоишь на месте. Обращу внимание-раньше такого не было...все пришло с холодами.
Vadimovich писал(а):Рассказываю как было. Пригнал в январе машину, был немного ушатан левый наконечник. По приезду поменял его и тормозные диски(били при торможении, а в тандеме с шатающимся наконечником при торможении вибрация была ояебундестаг))) ездил, все ок. ближе к лету начало стучать в подвеске, сначала потихоньку при проезде неровностей, по гравейке, потом сильнее застучало, реально ощущение как будто ходовая ушатана в хлам просто, никогда бы не подумал на рейку если честно. Закупил запчастей рублей на 15, кроме аммо и пружин. Мастер начал дербанить и говорит-я не вижу аномалий ни в опорах ни в сайлентах... Меняем все равно. Еду на развал...стук остался....После этого и возникло предположение о рейке, которое и подтвердил еще один знакомый сто-шник, прокатившись по кочкам. Тут же дал мне координаты ребят, занимающиеся только электрорейками, возили туда с лексуса реечку, сделали отлично. Отлично, как созрею, снимем рейку и повезу им. Созрел я очень быстро, т.к. стук просто достал. Снимаем рейку, звоню ребятам, когда, мол, подвести, все уже снято, готово к ремонту, а они мне говорят-нафига снимал? давай с машиной гони, мы на месте все делаем. Пришлось ставить назад и гнать к ним. отдал 4500р. По их словам, с завода в этих рейкам очень мало смазки. Ничего там менять не нужно, просто выкручивают регулировочные пробки, набивают смазку и тщательно регулируют, чтобы не заедало и не стучало. И не верьте когда вам говорят что там надо капремонт рейки делать, менять что-то там...Просто набивка смазкой и регулировка, эта рейка не поддается ремонту. Пробег уже превысил гарантийный, с рейкой проблем нет до сих пор, и не будет еще долго.
valent77 писал(а):Давайте все назовем своими именами. Вы сделали регулировку и смазку рейки без замены пластиковых втулок, это поможет на короткое время и не всем.
Рейку капиталят, меняют втулки и еще что то. Это на более длительный срок и поможет всем.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8