RoToR696 писал(а):И даже если приборка красная гейт встанет? Или только с белой и выше?
RoToR696 писал(а):Одни плюсы от гейта нового.
RoToR696 писал(а):Если не дай Бог захотят угнать и с блокировкой угонят.
pashustic писал(а):RoToR696 писал(а):Если не дай Бог захотят угнать и с блокировкой угонят.
Эт точно. Как сказал мой знакомый гаец : заказанные машины не вскрывают ,а просто ломают физически и увозят на эвакуаторе!
pashustic писал(а):джафар
Блок елв передает привет как вариант.. но лучше считать ошибке в блоке усилителя руля и все станет ясно!
pashustic писал(а):джафар
А случаем у вас турботаймера или автозапуска не стоит??
Максимус писал(а):Ребята хелп , у меня качался руль нашёл проблему вот в этой пластине , т.е колонка чуток ушла вперед от падушки и согнуло вот эту пластину , нашел на разборке пластину поменял нужно было чуток по салазкам колонку сдвинуть , сдвинул поставил пластину руль не шатается ,собрал всё и вкл зажигание горит жёлтый руль , чето шёлкает и всё зажигания нет машинка не заводиться что делать ААААААААА что я натворить то мог?????????![]()
![]()
![]()
Максимус писал(а): что мог язычок сломать, а что нельзя вот на фото видно что два болта крепят его, снять и посмотреть на язычок ?
Юрий М писал(а):ЕЛВ - тупой механизм. Его задача - выдвинуть язычок до заданного положения и зафиксировать. И если он механически не может этого сделать - сигнала на запуск двигателя не будет. Я бы снял его с колонки и посмотрел как работает. Но повторюсь, это геморно.
Максимус писал(а):дайте кто нить подробное описание по его снятию
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11