Юра Криков писал(а):BerserkRD писал(а): Только не знаете, он в комплекте с гайками?
Да.
И смотрите сову на упаковке

Юра Криков писал(а):BerserkRD писал(а): Только не знаете, он в комплекте с гайками?
Да.
Юр, Сов на деталях Limf. все меньше и меньше - видимо вымирающий вид. Все больше Китай с буквой "L". А так - удачи.Юра Криков писал(а):BerserkRD писал(а): Только не знаете, он в комплекте с гайками?
Да.
DenDi. писал(а):Покупал трв ,через 7600 км оба умерли.Сейчас поставил NK пробег около 15 000 все гуд.
Юра Криков писал(а):evgen-212
Что за ремкоплект? поподробней пожалуйста,если можно с артикулами и фото.Спасибо.
Да.
Юра Криков писал(а):BerserkRD писал(а):везде сова есть
BerserkRD писал(а):Юр спасибо за совет!
BerserkRD писал(а):автодок возит все
oowoo писал(а):вставлю свои 5 копеек: не берите стойки стабилизатора у которых в торце для фиксации вставляются "торксы" - спустя 1-2 года её никто не сможет открутить, только срезать. Самое интересное: у меня стояли такие стойки стабилизатора с клеймом VAGa. Только дибил додумался гайку с накидным ключом на 18 удерживать торксом Т30. Я даже приваривал торкс к стойке - 1 хрен не удалось открутить. Пришлось срезать болгаркой и выкидывать абсолютно исправные тяги
BerserkRD писал(а):когда снимал заднюю стойку стаба (а там тоже сплайн да еще и со стороны суппорта, что головку с битой не вставить не снимая суппорта
Glotov писал(а):Друзья привет. Подскажите ка пожалуйста, стоики стабилизатора у нас одинаковые правая с левой?
Babay писал(а):kdv12
Разница в цене между MOOG и TRW минимальная, и если LEMFERDER дороговат. то я лично выберу TRW.
Ссылка на сайт производителя MOOG
http://aftermarket.federalmogul.com/en- ... aYlQdJnRBk
axe_ll писал(а):Babay писал(а):kdv12
Разница в цене между MOOG и TRW минимальная, и если LEMFERDER дороговат. то я лично выберу TRW.
Ссылка на сайт производителя MOOG
http://aftermarket.federalmogul.com/en- ... aYlQdJnRBk
Согласен, TRW оптимальный вариант, если Lemferder дорого брать, так как они сами поставляют на многие конвееры детали и качество вполне приемлемо.
dolmatinec писал(а):Еще не ставил их, но по результатам обязательно отпишусь.. Старекс на тонну тяжалее нашей, должны долго ходить ..
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9