Суппорт может брякать при уставшей пружинке..... на фото видно
Артем76 писал(а):Стойки стабилизатора всего скорей у меня тоже с одной стороны гремело как будто под капотом поменял теперь тишина
slavik049 писал(а):Артем76 писал(а):Стойки стабилизатора всего скорей у меня тоже с одной стороны гремело как будто под капотом поменял теперь тишина
Разговор про задний стук.....
Артем76 писал(а):slavik049 писал(а):Артем76 писал(а):Стойки стабилизатора всего скорей у меня тоже с одной стороны гремело как будто под капотом поменял теперь тишина
Разговор про задний стук.....
??????????? По моему топик про перед тему начинал раз про рулевую рейку писал или я ошибаюсь?
DeXteR писал(а):slavik049 -
спасибо за совет,пойду позыбаю...только вот осталось разобраться с обшивкой,не вытаскивал её сам...
В*Олег*В писал(а):У меня звук похожий. На старой подвеске бренчало- поменял опять бренчит. При раскачке авто звука нет. Звук только при проезде неровностей, причем с обоих сторон. Что понять не могу.
RUSL38 писал(а):http://youtu.be/-Ofwa6xDdEo
Во,послушайте)))
Жесть.
В*Олег*В писал(а):Сегодня решил проехать с открытыми окнами- беда просто, как на телеге. При нажатии на тормоз и проезде неровнлстей звука нет. Получается, что это от передних тормозов. Только что там смотреть и как проверить...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11