)))))
Вот и повеселились и тему Апнули.
Юра Криков писал(а):если Димон туда ездил,то Ваш Автос в Базе у них полюБЭ
Shurik006 писал(а):Подскажите пожалуйста.
Не смогли сделать схождение на задней оси из-за того, что закис винт рычага.
Во вложении две фотографии, я правильно понимаю, что это верхний поперечный рычаг под номером 1K0 505 323 N?
- | +
Александр332vk писал(а):... хотя можно еще сабельной пилой попробывать....
Юра Криков писал(а):Дык сабельной и пилить! Саш привет.
Александр332vk писал(а):Правильно понимаете, но факт в том что его надо оттуда достатьЕсли не отольете В/Дешкой то съем подрамника. Просто туда не залезть болгаркой....хотя можно еще сабельной пилой попробывать....
serg001 писал(а):при замене зимней резины, заметил что внутренняя сторона на задке по обе стороны изрядно покушана. Поначитавшись про закисания болтов,нехватку резьбы на регулировочных болтах и т. д. перед поездкой на сход-развал, был в лёгком мандаже и унынии от предстоящих проблем т.к. авто 13 лет и туда никто ни лазил ни разу.Каково ж было моё приятное удивление, спецы за 10 мин сход- развал отрегулировали. Особенное удовольствие получил как стрелочка из красной зоны перебирается в зелёную......
Shurik006 писал(а):Александр, спасибо! Ок
Да, всё верно говорите. Мне собственно специалист сход-развала и сказал под НГ, что если я тебе его сейчас крутану и он отвалится, ты здесь застрянешь на долго, решили не трогать.
Уточнил непосредственно в сервисе, и там сказали, что необходимо покупать весь рычаг, т.к. для замены придётся скидывать подрамник и его оттуда выпиливать - ПоЛюбому.
Shurik006 писал(а):Александр332vk
Сам я такие работы точно не выполню. У меня нет ни нужного инструмента, ни подъёмника, ни навыка, могу только нарукож*пить по возможности.
В сервисе однозначно дали понять - покупай новый рычаг, мне ничего не остаётся. Главное было понять, что это он.
Спасибо )
WHT 000 228 развальный болт для нижнего рычага
WHT 000 232 шайба
N 101 064 02 гайка
WHT 000 227 развальный болт верхнего рычага
Сайлент нижнего рычага LEMFORDER 29917 01
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9