Арт писал(а):И у меня на больших скоростях противный вой, не сказать что очень громкий, но все замечают ( не путать со звуком от турбины). Звук не прогрессирует. 100 % не подшипник. Был 2 раза на диагностике у ОД. Сказали все ок. Перекопал весь интернет. Ничего не нашел. Грешу на Pirelli P7. Мож кто чего знает?![]()
Passat 2008 г. 1.8 Т Механика
09_регион писал(а):Artem919
не спрашивай тут. все равно хер кто ответит...тут народ чисто своими кучками пиzzzдит о том кто кого трахнул за выходные. остальное по)(ую...
проверь хорошенько шрусы. у меня левый наружний клинануло сегодня. разобрали-оказалось он выёживался
09_регион писал(а):ща налетят.....)))
09_регион писал(а):Всем добрый вечер!!! народ выручайте. Проблема состоит в том, что во время езды по трассе (скорость от 70 и выше) начинает что-то прерывисто гудеть, и гудит именно тогда, когда машина едет по неровной дороге. Короче когда работают стойки и машина ходит вверх-вниз происходит этот гул. Ну я мог бы первым делом подумать что это какой-то из ступичных подшипников, но весь прикол в том, что гул идет только тогда, когда жму на газ. Т.е. еду по трассе, давлю гашетку, небольшая неровность, стойки ее отрабатывают и идет прерывистый гул. Отпускаю педаль газа, нет гула, хотя машина качает вверх-вниз точно также. При наборе скорости гул не увеличивается. Одинаковый и на 70 и на 160...
Уже сколько всяких диагностик сделал...никто ниче не говорит...
orel1.9tdi писал(а):У меня гула нет -все пока нормуль!Но вот заметил. что при скорости от 90 и выше если опустить именно заднее стекло то получается то. что я бы назвал турбулетность! Такое ощущение как при взлете самолета- уши начинает закладывать пипец как.Может это особенность универсалов?
Artem919 писал(а):Добрый вечер! Тоже не давно появился странный звук, и тоже при раскачке авто вверх-вниз. Но не гул, а такое впечатление что трут какие то детали (звук примерно такой: шик, шик). И только на большой скорости и в верхнем положении, был на диагностике, ничего не нашли. Может кто сталкивался с этим???
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5