cover писал(а):стойки стабилизатора менял...результата нет....
тогда будем ждать Вашего отчёта после решения данной проМблемки.cover писал(а):стойки стабилизатора менял...результата нет....
тогда будем ждать Вашего отчёта после решения данной проМблемки.
Veniamin писал(а):пока подкупаю детали

cover писал(а):знать бы что.... найти не кто не может

Ну если он потерял поз. 6, вообще не понятно, как он тормозит.revro писал(а):cover писал(а):знать бы что.... найти не кто не может
А ты случайно скобу на суппорте не потерял? Сравни с другим колесом. с большой вероятностью её нет на месте.
На рисунке цифра 6.
... Я бл.. от такого подхода там чуть не потерялся. А дальше мастер и слесарь-профессионал по разводу клиентов,стали тыкать пальцами на треснувшие подкрылки, и говорить,что мол на ямах подкрылки форму не держат,дребезжат и я издаваемый ими звук ПУТАЮ СО СТУКОМ ХОДОВОЙ!!! ООО БЛ... Я ОТ ТАКИХ УМНЫХ убеждений потерял дар речи. ДАВАЙ УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ ЗА 7000 рублей вылечим сей порок!!! предложили мне эти крохоборы. Получив от меня отказ, мне было предложено закончить полемику и оплатить услуги по диагностике в сумме 980 рублей.yasha писал(а):Они авто подняли, позвали меня в цех, и говорят: диагностика не выявила нареканий с ходовой, мы ее монтажкой продиагностировали![]()

Сержант писал(а):Ну если он потерял поз. 6, вообще не понятно, как он тормозит.revro писал(а):cover писал(а):знать бы что.... найти не кто не может
А ты случайно скобу на суппорте не потерял? Сравни с другим колесом. с большой вероятностью её нет на месте.
На рисунке цифра 6.

cover писал(а):кстати вторая тоже уже на подходе
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19