Максимус писал(а):нельзя ставить хомут с болтом (обычный)
passat2 писал(а):сейчас подумал. поспешил я тогда с заменой пыльника на трипоиде. можно было с той стороны продеть пыльник на шрус и не разбирать подшипник.
passat2 писал(а):я менял трипоид из за того что каждый подшипник спокойно снять со свего места. а на новом это не получалось. значит выработка. так если я снимал трипоид то мог спокойно пыльник наружнего шруса протащить вперед и или не так? чтобы не разбирать подшипники шруса наружнего? а про трипоид я писал и фот разместил в тругйо теме ведь. там помнишь где речь шла про болты под шестигранниик
passat2 писал(а):а теперь придется разбирать наружний. это сложно7 нужно разбирать всю обойму и вытаскивать шарики? на ютуб есть ролики но ка кто не понятно там показывают или быстро или молча и фрагментам
passat2 писал(а):на снятом шрусе закручивать болт и он что? выдавливает подшипник с вала?
passat2 писал(а):искал ролик. так там так глупо снято. то все быстро и молча то говорит мл вот начинаю снмиать что то потмо бац и у него уже в руках а как снмиал видео нет.уж если решил снимать на видео так снимай весь процесс
passat2 писал(а):вот и как раз поменяю те болты)))
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9