Юра Криков
Может и рукожопы, не знаю.
Но, вроде как, всё чинят и всё работает.
Ну или пока ничего серьёзно не ломалось.
Так, или иначе, но человек за 70 уже так привык.
Я тоже сторонник сторонних, но специализированных сервисов.
Торас писал(а):Зря Вы так. В чём-то он прав. Ничего нового не придумалось.
Бюджетный вариант тоже один-кроить.Но с безопасностью он коррелируется ровно никак.
Европейский автомобиль. Европейский, понимаете?
Там, в европе, этот автомобиль разрабатывался изначально европейцами для европейцев.
Там малейший чек энжин вынуждал людей ехать на сервис и оставлять машину. Потом приходить, забирать, платить. За что-то. И что там сделали: заглушили лампу, или сделали капиталку, мало кто спрашивает.
И когда начинал пищать ремень, то люди делали точно так-же.
И только мы разбираем неразбираемый корпус замка, вычищаем грязь и собираем обратно. И всё работает.
Это называется бедность и менталитет.
У меня отец ездит на Range Rover 2001-го года. Р38 который. Покупал новым. Когда купил, сказал "Это моя последняя машина", примерно так. И отношение у нему к ней, как к жене, детям и внукам. Чуть что не так-в сервис. В сервис официальный. Пробег на данный момент чуть меньше 300 тыс. Состояние-так уже не делают. И служит она ему верой и правдой.
Вы для чего купили машину? Что Вы от неё хотите?
Подумайте.
Если Вам чего-то в машине не хватает, так быть может машина уже перестала устраивать, и нужно подумать о её замене, чем колхозом заниматься?
Поставьте родные пружины по вину, колёcа 215/55R16. Новое всё. Если после этого не устроит, ищите паркетник.
А и рыбку съесть и на пол не сесть не получится.
Не кореец это, не гитаец и не росавтопром.
Не губите машину.
Кто-то её, быть может, ждёт.
Я вот тоже никогда в жизни не мог предположить, что сознательно куплю пассат. И тем более б/у. Однако вот, случилось. И за месяц владения уже примерно представил, во что он обойдётся после всех ремонтно/восстановительных работ.
Но за это он мне даст то, чего мне от него нужно.
docalex писал(а):А я вот уже второй год на подвеске от аллтрека, и все отлично, клиренс самый раз, брызговики не чертят по асфалту на волнах при загрузке, управляемость та же, пришлось только штоки задних аммортизаторов удлиннить, иначе на лежачих полицейских на отбой отстреливала. И пофиг на джиповид, мне ездить по дорогам, снегам, колеям, а не понтоваться.
аналогичного мненияdocalex писал(а):пофиг на джиповид, мне ездить по дорогам, снегам, колеям, а не понтоваться
ППД внешне это когда почти кулак пролазит между колесом и аркой. Примерно так:взрыв32rus писал(а):фото своего пассат-джипа,если можешь кинь сюда...спасибо
на таких 16" езжу с осени по весну. При полностью загруженной машине ни где не трёт. Возможно внешне подзадрата, зато мягко и практично.docalex писал(а):на зиму вот новую взял 215/60, посмотрю как будет
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4