ГИБДДедешко писал(а):И именно правое переднее опять
Большинство так.Свою сторону никогда под удар(яму) не подставишь,хоть не значительно,но увернёшся,инстинкт,ёпти

ГИБДДедешко писал(а):И именно правое переднее опять
ГИБДДедешко писал(а):pspapp писал(а):Yf Ebay вроде моно купить
http://www.ebay.de/itm/Rial-Lugano-8-x- ... 541f26b66e
кроме того, что они 8х18 ничего не известно, а чтобы были 5х112 ЕТ43 ЦО 57.1 в России нет)
ГИБДДедешко писал(а):Диск 8500 и это ещё дёшево, обычно более 10 просят и покрышка 8 примерно...
Юра Криков писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Диск 8500 и это ещё дёшево, обычно более 10 просят и покрышка 8 примерно...
Охренеть... Может действительно Б/У поискать...
ГИБДДедешко писал(а):Короче данного цвета диска с нужными параметрами нет в природе в наличииЗаказал другого цвета и новую покрышку...
А вот со способом покраски так и не определился, красить всё таки самому или отдавать![]()
И вот если диск новый всё равно с него наждачкой всё сдирать или как по другому можно, в принципе диски другие не коцаные вообще...
demainst писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Короче данного цвета диска с нужными параметрами нет в природе в наличииЗаказал другого цвета и новую покрышку...
А вот со способом покраски так и не определился, красить всё таки самому или отдавать![]()
И вот если диск новый всё равно с него наждачкой всё сдирать или как по другому можно, в принципе диски другие не коцаные вообще...
Зачем обдирать новый диск? Вполне возможно покрасить поверх порошковой обычной автоэмалью, цвет подобрать можно очень точно.
Возможности подбора порошковых красок весьма ограничены, если готовой нет, врядли помогут.
ГИБДДедешко писал(а):demainst писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Короче данного цвета диска с нужными параметрами нет в природе в наличииЗаказал другого цвета и новую покрышку...
Зачем обдирать новый диск? Вполне возможно покрасить поверх порошковой обычной автоэмалью, цвет подобрать можно очень точно.
Возможности подбора порошковых красок весьма ограничены, если готовой нет, врядли помогут.
тоесть можно например приехать в подбор автоэмалей и сказать, что мне нужно и они намешают краску нужную мне, я так понимаю?
ну там тоже нюанс у них, если они покрашены автоэмалью, то подобрать вроде можно, а есть другая какая-то краска то хз...
pspapp писал(а):Чем все закончилось?
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):Чем все закончилось?
Тож слежу.
Но полюбЭ диск не ремонтировали.
P.S. Вспомнил,в девяностых была мода(трЭнд) гонять на жигах(классике) на родных 13ых дисках,но сваренных из 2ух в один.Наверно помните...,Дык вот,у меня был знакомец(квалифицмрованный токарь) чел,кавказской национальности, варил такие диски на ток. станке - На раз! Ребята,с щиномонтажки, удивлялись - Как,сварные диски,балансируются легче заводских.Эт,я к слову, может реально сварить из двух Ваших,один...
Elephant писал(а):кулак смотри, он силуминовый, мнется на раз
Corpse писал(а):Спасибо) как визуально определить?
Максимус писал(а):у меня тоже был удар в колесо , рычаг где сайлент вообще лопнул вырвало шрус и погнуло рулевую тягу , короче всё поменял, сход сделал , но машинку уводило , выкрутили болты подрамника так некоторые болты были согнуты - посмотрите болты подрамника
valent77 писал(а):Corpse писал(а):Спасибо) как визуально определить?
Визуально очень тяжело. Место где крепится стойка амотризатора подгибает к ступице, бывает стойку амортика гнет. На развале все видно, колесо не стоит в размере.
valent77 писал(а):На развале все видно, колесо не стоит в размере.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5