patap82 писал(а):Что то я тоже не пойму разницу в фоткахТолько то что они сфотканы с разной дистанции
Яков писал(а):господа, то ли понедельник так влияет, то ли вижу плохо - но не могу понять, в чём вы видите разницу в креплениях стойки на двух фотографиях? Если не сложно, ткните носом, сам никак не могу понять, что вас смущает:-(
Яков писал(а):реально не могу понять, на какое место нужно смотреть:-(
есть возможность ткнуть носом с помощью фотошопа?
к слову, фотографии сделаны на разных автомобилях
и, на сколько я помню, поставить стойку "не так" - нужно приложить много усилий:-)
Daniliv писал(а):Первая правильная.
Вторая нет
TREND 75 писал(а):Всем привет! А у меня на передних стойках стабилизатора нижние пальцы, которые к самому стабилизатору крепятся, задевают (трутся) о пластиковый локер колесной арки. Это нормально или так не должно быть. Установлены стойки стаба правильно, но что-то раньше я этого не замечал.
Недавно поменял передние аморты с опорными и отбойниками.
Доброго. Имеете ввиду шпильку после гайки? Тоже есть след. Думаю, что это просевшие локеры теряют со временем свою форму.TREND 75 писал(а):Всем привет! А у меня на передних стойках стабилизатора нижние пальцы, которые к самому стабилизатору крепятся, задевают (трутся) о пластиковый локер колесной арки. Это нормально или так не должно быть. Установлены стойки стаба правильно, но что-то раньше я этого не замечал.
Недавно поменял передние аморты с опорными и отбойниками.
Яков писал(а):на второй что-то типа Турана
TREND 75 писал(а):Всем привет! А у меня на передних стойках стабилизатора нижние пальцы, которые к самому стабилизатору крепятся, задевают (трутся) о пластиковый локер колесной арки. Это нормально или так не должно быть. Установлены стойки стаба правильно, но что-то раньше я этого не замечал.
1gdm писал(а):Геометрию делали?
TREND 75 писал(а):1gdm писал(а):Геометрию делали?
В смысле развал схождение... Сегодня сделал. После замены амортов не делал. Схождение поправил (не в норме было). Резину чуть снутри начало поджирать.
1gdm писал(а):Развала на б6 впереди нет.
1gdm писал(а):Только выбег.
1gdm писал(а):Перестало цеплять?
Выбегом называется угол продольного наклона оси поворота колеса, т.е., угол между вертикалью и линией, образованной при пересечении плоскости симметрии автомобиля перпендикулярной ей плоскостью, проведенной через ось поворота колеса (см. иллюстрацию 17.5). Вместе с углом поперечного наклона оси (см. ниже) выбег оказывает влияние на изменение развала колес при измерении угла поворота рулевого колеса, а также влияет на стабилизирующий момент.Юра Криков писал(а):Оно,как нынче развал нарекается.
Юра Криков писал(а):Оно,как нынче развал нарекается.
Сержант писал(а):Выбегом называется угол продольного наклона оси поворота колеса, т.е., угол между вертикалью и линией, образованной при пересечении плоскости симметрии автомобиля перпендикулярной ей плоскостью, проведенной через ось поворота колеса (см. иллюстрацию 17.5). Вместе с углом поперечного наклона оси (см. ниже) выбег оказывает влияние на изменение развала колес при измерении угла поворота рулевого колеса, а также влияет на стабилизирующий момент.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11