Passat B6 писал(а):Мужики ну неужели так не у кого не было? Дребезг стоит какой то хоть ты тресни. Такое ощущение что что то болтается, аж в пол и педали отдает, не в руль никуда более. То есть получается что то там внизу. И самое главное брякает только на морозе. С теплого гаража выезжаю и в течении полу часа тишина, ну смотря какой еще мороз на улице, бывает тишина еще более длится. А потом вот как будто что то открутилось и болтается. Может резинки какие нибудь замерзают и сужаются.
Passat B6 писал(а):Мужики ну неужели так не у кого не было? Дребезг стоит какой то хоть ты тресни. Такое ощущение что что то болтается, аж в пол и педали отдает, не в руль никуда более. То есть получается что то там внизу. И самое главное брякает только на морозе. С теплого гаража выезжаю и в течении полу часа тишина, ну смотря какой еще мороз на улице, бывает тишина еще более длится. А потом вот как будто что то открутилось и болтается. Может резинки какие нибудь замерзают и сужаются.
Passat B6 писал(а):sewer
И как тишина сейчас? Мне вот интересно почему на морозе только тарабанит.
Pool писал(а):Passat B6 писал(а):sewer
И как тишина сейчас? Мне вот интересно почему на морозе только тарабанит.
Дубееет резина вот и стукает!
У меня пробег 22 000 на морозе как будто все 90 000. Привык
Passat B6 писал(а):Что там ремонтируют в рейке? Самому можно попотеть? Дилер этим занимается? Вобщем надо менять рейку и сайлентблоки. Если не поможет, продавать чудо погремушку.
Passat B6 писал(а):Vlad505
На морозе в -20 начинется эта трель по мелким неровностям, типа гребенки. На заведеной машине при качании руля влево-вправо никаких стуков нет, только на заглушеной машине если покачать то слышно стучек. Если бы рейка она бы всегда тарабанила даже в теплую погоду. Я в мороз выезжаю с теплого гаража и какое то время все ОК, но спустя некоторое время особенно после быстрой езде по трассе, что то там замерзает, дубеет и начинается это бряканье. Прям в пол и педали отдает, а вот в руль ни сколечке.
Passat B6 писал(а):Что там ремонтируют в рейке? Самому можно попотеть? Дилер этим занимается? Вобщем надо менять рейку и сайлентблоки. Если не поможет, продавать чудо погремушку.
Passat B6 писал(а):Вот и я думаю, что с таким пробегом ничего сломаться не должно. А вот насчет протяжки хорошая идея. Попробую в гараже всю протянуть. Слава богу комплект ключей охренный есть.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5