Антоха писал(а):это машина с регулируемой задней подвеской по жесткости тут менять нужно всё,и аморты м пружины и отбой с опорой
ЧТо там DCC стоит ?
Антоха писал(а):это машина с регулируемой задней подвеской по жесткости тут менять нужно всё,и аморты м пружины и отбой с опорой
Ева писал(а):Антоха писал(а):Eek
Да я предлогаю девушке просто махнуть подвеску полностью это будет раз в 5 дешевле!!
Спасибо за совет. Буду рассматривать такой вариант. Мне еще предложили перебрать амортизаторы, 12 т.р. за каждый. Как Вы думаете, стоит оно того?
Антоха писал(а):Ева писал(а):Антоха писал(а):Eek
Да я предлогаю девушке просто махнуть подвеску полностью это будет раз в 5 дешевле!!
Спасибо за совет. Буду рассматривать такой вариант. Мне еще предложили перебрать амортизаторы, 12 т.р. за каждый. Как Вы думаете, стоит оно того?
Если продавать будете то нормально,а если себе то это не на долго,по себе знаю как востанавливал детали а они потом в самый не подходящий момент ломались..Если хотите я вам посчитаю сколько будет переход на подвеску Евро как 80 процентов пасатов стоит.это будет один раз и на долго.
Corpse писал(а):Дааа, знакомая история...
Ева писал(а):Corpse писал(а):Дааа, знакомая история...
Знакомая? То есть родные с подкачкой меняли на "неродные" обычные? Чем история закончилась? Удалось избежать полной замены подвески? Поделилтесь пожалуйста, чем все окончилось
Ева писал(а):Corpse писал(а):Дааа, знакомая история...
Знакомая? То есть родные с подкачкой меняли на "неродные" обычные? Чем история закончилась? Удалось избежать полной замены подвески? Поделилтесь пожалуйста, чем все окончилось
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7