Amplify писал(а):... вот и я на http://www.elcats.ru/vw/ для BVY с ППД PR-G04 и PR-G09 вижу только оригиналы, а для других PR есть заменители... Т.е., к примеру, захочу сэкономить на амортах, взяв каябу за 2400, так придется и пружинки ППД заменить другими, чтобы аморты не распотрошить. Экономии, как таковой и не выходит. Короче, беру оригинал, сохраняю клиренс ППД, моя проблема решается так.
Amplify писал(а):... вот и я на http://www.elcats.ru/vw/ для BVY с ППД PR-G04 и PR-G09 вижу только оригиналы, а для других PR есть заменители... Т.е., к примеру, захочу сэкономить на амортах, взяв каябу за 2400, так придется и пружинки ППД заменить другими, чтобы аморты не распотрошить. Экономии, как таковой и не выходит. Короче, беру оригинал, сохраняю клиренс ППД, моя проблема решается так.
adv писал(а):Amplify писал(а):... вот и я на http://www.elcats.ru/vw/ для BVY с ППД PR-G04 и PR-G09 вижу только оригиналы, а для других PR есть заменители... Т.е., к примеру, захочу сэкономить на амортах, взяв каябу за 2400, так придется и пружинки ППД заменить другими, чтобы аморты не распотрошить. Экономии, как таковой и не выходит. Короче, беру оригинал, сохраняю клиренс ППД, моя проблема решается так.
Мне поставили аммортизаторы по номеру не соответствующие моему PR-G04 ( аммо с номером3C0413031BA) , а поставили - 3C0413031BВ которые идут для номера PR-G09.
Насколько это критично ?
duknukin писал(а):Всем привет!!!Вот начилась весна надо готовить авто к лету.Решил поставить новые амортизаторы так сказать полностью поменят подвеску.
Но вот не знаю какие ставить что выбрать!Хочется конечно KONI Sport,но долго ждать на заказ где-то месяц.
Если кто сможет помошь советом буду рад выслушать.
slavik049 писал(а):duknukin писал(а):Всем привет!!!Вот начилась весна надо готовить авто к лету.Решил поставить новые амортизаторы так сказать полностью поменят подвеску.
Но вот не знаю какие ставить что выбрать!Хочется конечно KONI Sport,но долго ждать на заказ где-то месяц.
Если кто сможет помошь советом буду рад выслушать.
А что за срочность?До лета время навалом!Стоит подождать хорошие чем потом в середине лета еще раз перебирать.
BiXENON писал(а):duknukin
Билштайн, как вариант.
slavik049 писал(а):Вот теперь понятно для чего ,понимаюКонечно найти бы их сразу в наличии за радость!Но проблемно т.к на расхват.
Vlasov063 писал(а):BOGE- идут в оригинале,могут стоять Sachs
duknukin писал(а):slavik049 писал(а):Вот теперь понятно для чего ,понимаюКонечно найти бы их сразу в наличии за радость!Но проблемно т.к на расхват.
Да......полностью согласен.....Реально исколесил пол Москвы нет не где)))
Вот думаю в Питер в представительство Кони набрать может у них в наличие чего нибудь на складе завалялось,с Питере проще и быстрее прислать чем ждать заказ с завода.)
duknukin писал(а):Vlasov063 писал(а):BOGE- идут в оригинале,могут стоять Sachs
не оригинал не охото.)хочу жесткий спорт.)))зубодробильный)))))
Горыныч37 писал(а):Вот столкнулся с проблемой , сырые передние стойки, пошел в магазин (экзист) думал -щас закажу боже или сакс, да поменяю , оригинал -4000 руб, а не оригинал найти не смогли т.к. пакет для плохих дорог на машине установлен, но переплачивать за оригинал не хочется, не вижу смысла. Отсюда вопрос кто себе что ставил? с пакетом для плохих дорог
Alfabroker писал(а):штатные ставьте и парьтесь)))
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8