Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Аллюминевая подвеска

Re: Аллюминевая подвеска

Сообщение Юра Криков » 18 июн 2013, 17:17

Поддержу верхний пост + + +
Хочу оставить своё впечатление от Б5 с ЛЮМИНИЕМ - подвеска действительно "слаба",но не из за сплава!...Первый раз менял на РУВИЛЬ(у друга,в ч.сервисе),отходила примерно 50 тынов(пробег в основном по городу,знаю его на 5+,каждую ямку "облизываю" :) ,нууу правда и на юга пару раз,+ севера...),кто то скажет мало - может быть,на форумах читал , что у кого то бегала и 70... и 90...
Короче поменял на :
IMG_3111.JPG
Уже сам.
И..... продал автос :( :( :(
Единственное - чисто субЪектив - лично для меня,на Б5 дорогу автос держит на 6+(на серпантине,по пятибальной шкале :) ),...на Б6,соответсвенно на твёрдую 5 с минусом :(
И ещё - стойки стабилизатора(тоже в комплекте идут) ваще остаются нулёвыми! Ни какой выработки.
Как то так .
P.S. дружище Яков хотелось бы услышать об выше указанных производителях Ваше мнение (и ещё ошибка была в том , что затягивали все рычагои в вывешенном состояниии,надо было нагрузить подвеску :(,второй раз учёл ошибку - "идиот,-согласен" кинофильм "Операция Ы" :D ).
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Яков » 18 июн 2013, 19:23

Юра Криков писал(а):P.S. дружище Яков хотелось бы услышать об выше указанных производителях Ваше мнение.

один из пилотов моей раллийной команды являлся (и сейчас являетя) владельцем фирмы, крупнейшего поставщика запчастей в Северо-западном регионе. И для моей фирмы он построил ремонтный бокс прямо на территории гигантского склада. Так что в течении 10-ти лет я мог экспериментировать со всеми деталями и всеми производителями:-)
И уже было сформировалось определённое понимание, кому можно доверять и чего ставить никогда не надо - все большие бренды стали меж собой жениться, и поглощать/удочерять более мелкие бренды. С качеством продукции такая чехарда началась, что пришлось сокращать гарантийные сроки:-(. И сейчас приходиться держать ухо востро, и воздерживаться от каких-либо рекомендаций.
Ну а по многорычажке я скажу так: по результатам наших экспериментов с различными производителями хорошо себя зарекомендовал только комплект производства...VAG.
И пока он был более-менее доступен по бюджету, только его си ставили. Сейчас перешли на Лемфёрдер. Всё остальное отхаживает неприлично мало. Но это моя личная статистика
Яков
Местный

Сообщение Юра Криков » 18 июн 2013, 19:29

Яков
Благодарю.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Пред.

Вернуться в Рулевая и подвеска