так а как болт выкрутил?kozlov_dimka писал(а):Спасибо!
Поменял сегодня задние сайлентблоки, делал все как написано, ни чего не снимал, подрамник не снимал, не было необходимости.
Edik005 писал(а):А из-за сайлент блоков перед может плавать? или в чем то другом причина? И какие сайлент блоки лучше купить, какого производителя?
Dima79 писал(а): так а как болт выкрутил?
Pr1st писал(а):Подскажите, кто менял только резинки сайлентов, большие и маленькие, передние. В сервисе сколько это удовольствие стоило?
kozlov_dimka писал(а):Dima79 писал(а): так а как болт выкрутил?
Не выкручивал, менял задние, поэтому просто отогнул рычаг монтировкой и все
kozlov_dimka писал(а):Спасибо!
Поменял сегодня задние сайлентблоки, делал все как написано, ни чего не снимал, подрамник не снимал, не было необходимости.
Могу добавить только
1. при посадке новых на место, лучше намочить внутреннюю часть и натереть ее мылом заходит как по маслу.
2. при снятии старых очертил как стояли и новые поставил на то место.
Работы на 90 минут, но лучше делать это на яме в гараже.
Nikolai-mss писал(а):Мужики всем доброго дня! Все пишут что надо подрамник откручивать на машинах с АКПП чтоб поменять передние сайленты переднего рычага, а никто не пробовал при поднять двигатель? То есть под открутить подушку и домкратом поработать???? У меня была бора/джетта АКПП так я там чтоб открутить этот болт, двигатель поднимал и он спокойно выкручивал..
DJI писал(а): Мне в сервисе так делали, тока на подъемники-подставляли опору под движок.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6