LASER! писал(а):насколько срочно тебе никто не скажет... если есть люфт значит надо менять! насколько срочно решать тебе...
Ещё тот ездок писал(а):LASER! писал(а):насколько срочно тебе никто не скажет... если есть люфт значит надо менять! насколько срочно решать тебе...
а какую фирму лучше ставить? на счет SNR кто че скажет?
300park писал(а):Добрый день можно вклиниться у меня такая же проблема а кто знает сколько стоит подшибник?
300park писал(а): кто знает сколько стоит подшибник?
Berish писал(а):Менять однозначно при первом же звуке исходящем от подшипника
SEAT писал(а):BerishBerish писал(а):Менять однозначно при первом же звуке исходящем от подшипника
я бы вот рад поменять,да не знаю,который.методом тыка все четыре по очереди не хочется.в двух разных сервисах был-люфта не нашли.без нагрузки на вывешенных колёсах не гудит.только на трассе от 80 до 100.выше 100 гул пропадает.
alekst1201 писал(а):возможно что гудит резина, попробуй поставь другие колеса
SEAT писал(а):BerishBerish писал(а):Менять однозначно при первом же звуке исходящем от подшипника
я бы вот рад поменять,да не знаю,который.методом тыка все четыре по очереди не хочется.в двух разных сервисах был-люфта не нашли.без нагрузки на вывешенных колёсах не гудит.только на трассе от 80 до 100.выше 100 гул пропадает.
Антоха 2 писал(а):ну что опять за детский сад??подшипник ступицы проверяется элементарно,и не надо сотку разгонятся чтоб понять это он гудит или нет!поднимаеш на подьёмник или домкрат,крутиш колесо и слушаеш потом другое и т.д. где звук не такой как везде там значит начинает разбиваться этот подшипник!!там будет сразу ясно а не калёса другие ставить это ващё бред я считаю!!
SEAT писал(а):в двух разных сервисах был-люфта не нашли.без нагрузки на вывешенных колёсах не гудит.только на трассе от 80 до 100.выше 100 гул пропадает.
SEAT писал(а):alekst1201alekst1201 писал(а):возможно что гудит резина, попробуй поставь другие колеса
зимние что ли воткнуть?попробую для начала перёд-зад переставить.а не может ли резина начать гудеть при достижении определённой степени износа?
Gera писал(а):присоединюсь к теме.та же фигня.гул в передней части автомобиля при скорости от 80 до 120 где то.ездил сразу на диагностику,люфта не обнаружили,но гудит зараза.проездил уже три месяца,ничего не меняется.
это конечно напрягает,но если музыку погромче,то и не слышно.думаю до сих пор,менять или нет?
Gera писал(а):сегодня опять был на сервисе.заодно попросил проверить подшипники ступицы.покрутили колеса-на слух ничего не определяется.все крутится одинаково.сказали,что если гул будет на не больших скоростях до 60 -менять.сейчас пока не надо.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7