Но спасибо и на этом.

Babay писал(а):Faceroller
Сайлентблок поперечного рычага заднего, внутренний - 29917 01 - номер по лемфердер.
pva57 писал(а):ну а на этот вопрос пока так ни кто и не знает ответа похоже??
Faceroller писал(а):Извините что чужая темаприговорили в сервисе одну фигню сзади
![]()
![]()
![]()
Подскажите знающие люди , что это такое? и номерок?
Faceroller писал(а):Извините что чужая темаприговорили в сервисе одну фигню сзади
![]()
![]()
![]()
VWkassatik писал(а):Faceroller писал(а):Извините что чужая темаприговорили в сервисе одну фигню сзади
![]()
![]()
![]()
Подскажите как вытащить этот болт (который обведён красным). Он выкручивается или выбевается? У меня он стоит мёртво, не выкрутить не выбить не могу.
VWkassatik писал(а): А резать как между подрамником и рычагом
Доброго. Видишь - болт 10 и шайба 9 с эксцентриком. Значит без сх/разв. не обойтись.alexw_1987 писал(а):Всем привет!
Подскажите на задней подвеске на рычаге, при замене сайлентблока - требуется ли сход-развал?
DJI писал(а):Может и дурацкий вопрос, но та как в задней подвеске вообще "0", хочу спросить по такому вопросу- нужно ли менять сайлентблоки заднего подрамника?
3c0 505 145, 3c0 505 145A их коды. Просто я попросил друга подобрать детали, он мне составил список и в нем есть эти сайленты. Сколько лазил по форуму, не разу не видел чтоб их меняли. Надо ли их вообще менять то?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6