Higuain писал(а):Развал:
— левые -1,3
У Вас отклонение от нормы в минус на 0.3 градуса,я бы задумался.ИМХО.
Хотя сам гоняю правда с небольшим отклонением - 0.02 на правой стороне.
Higuain писал(а):Развал:
— левые -1,3
Юра Криков писал(а):Higuain писал(а):Развал:
— левые -1,3
У Вас отклонение от нормы в минус на 0.3 градуса,я бы задумался.ИМХО.
Хотя сам гоняю правда с небольшим отклонением - 0.02 на правой стороне.
Юра Криков писал(а):Вроде никаких форсмажёров не было
Юра Криков писал(а):Седня переобулся, и... на развал/сход сразу же.
Блииин в этом году крутили и перёд и зад ((
Вроде никаких форсмажёров не было
(на пер. развал не обращайте внимание)
В том году вообще не крутили.
P. S цена вопроса рубельтридцать.
Юра Криков писал(а):Перебирать зад планирую у подъезда, без ямы, прям на асфальте. Сниму все рычаги и понесу пресовать уже в сервис.
Юра Криков писал(а):Привет Егор.
Мне надо трясти весь зад, сайленты ещё родные(окуеть, проехали почти 400т.км). Перед развалом заезжал на подъёмник, пощюпал, позырил и решил, что на полгода(а может и на год хватит) ,резинки все в трещинах, но не дрегаются. В этом году не планирую кататься по стране, с бабосами полная жэ., так что пробег будет не большой. Дотяну до след. года, а там можа кабала денежная будет полегче
krebsi писал(а):Ох намучаешся
А как затягивать то все сайлендблоки будешь? В подвешенном состоянии не дело, через пару сотен километров все порвутся.
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Да, с домкратами, это всегда такая конструкция шаткая... На подъёмнике всё в разы легче. Я, при необходимости, в хобби мастерскую еду и арендую подъёмник. Оплата почасовая.boroda II писал(а):Ставишь домкрат под рычаг, поднимаешь и затягиваешь. Что сложного то?
Юра Криков писал(а):Лемфы?
Юра Криков писал(а):Я вывешиваю на чурбаках, чуть не на пол метра, на коленях можно ходить под Автосомна подъёмнике конечно проще, нооо дорого.
Ну тут тяжело возражать, что это ни одно и то же.boroda II писал(а):
Два подкатных домкрата и полкуба дров заменяют любой подъемник.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15