Babay писал(а):Vovka-M писал(а):Babay подскажите пожалуйста по номерам пружин и амортизаторов. Хочу "европодвеску".
Сейчас стоит перед G04+L18 и зад 1JB+0YC.
Заранее благодарен!
P.S. от спорта отказался.
Привет!
Напиши вин, от него отталкиваться буду при подборе.
ludoed писал(а):Babay
Спасибо, что откликнулся ! Вообще хочу спорт, но рассмотрел бы и евро. Спорт хочу если заменители будут, просто есть проблемка что у мен 18 колёса 8.5 и резина 45, боюсь если спорт поставлю то спереди может цеплять за арки и дабы не оказаться в дураках, хотел бы поставить НЕ оригинал пружин сразу по приемлемой цене, чтобы если чего не жалеть потраченных денег.
Если можешь, дай пожалуйста номера наиболее подходящие мне на перед и зад, спорт и евро.
Миха51 писал(а):Babay, подскажи пожалуйста, чем отличается Бильштайн 19-151083 от 19-151069?
Антоха писал(а):lenkapenka
а амортизатор от 4motion пассата может поэтому?
ludoed писал(а):Babay
Напиши плиз номера тогда на спорт и евро.
Sergey.Degtyarev писал(а):Babay привет! Можешь подсказать номера пружин(перед,зад) и передних стоек амортизаторов от евро подвески
VIN: WVWZZZ3CZ7P074622 Спасибо!)
Babay писал(а):Sergey.Degtyarev писал(а):Babay привет! Можешь подсказать номера пружин(перед,зад) и передних стоек амортизаторов от евро подвески
VIN: WVWZZZ3CZ7P074622 Спасибо!)
Перед.
Амортизаторы.
Боже - 36-F47-A
Бильштайн - 22-151056
Каяба - 335808
Сакс - 313 472
Пружины
Каяба - RH 3559
Килен - 25068
Комплект пыльников и отбойников
Сакс - 900 136
Боже - 89-136-0
Зад.
Амортизаторы.
Боже - 30-D84-A
Бильштайн - 19-151069
Каяба - 344459
Сакс - 311 346
Пружины
Каяба - RH 6787
Килен - 65059
Комплект пыльников и отбойников
Боже - 89-202-0
Сакс - 900 202
lenkapenka писал(а):Привет. подскажите у меня проблема возникла поменял амо и пружины Бильштайн - 22-151056, пружины кояба RH3557, также опоры+ подшипники. при проезде больших неровностей подвеска в отбой работает чувствуется сильные удары, даже на старых убитых стойках такого небыло, подскажите мб пружины некорректно подобраны?
Андрей 1988 писал(а):Babay привет,вот и пришол "пушной зверь" моим передним аммортизаторам,дороги....![]()
Подскажи пожалуйста номера аналогов(оригинал дороговато)
WVWZZZ3CZ7P012938 заранее спасибо.
Babay писал(а):lenkapenka писал(а):Привет. подскажите у меня проблема возникла поменял амо и пружины Бильштайн - 22-151056, пружины кояба RH3557, также опоры+ подшипники. при проезде больших неровностей подвеска в отбой работает чувствуется сильные удары, даже на старых убитых стойках такого небыло, подскажите мб пружины некорректно подобраны?
Привет!
Отбой происходит на сжатие или на разрыв?
lenkapenka писал(а):Babay писал(а):lenkapenka писал(а):Привет. подскажите у меня проблема возникла поменял амо и пружины Бильштайн - 22-151056, пружины кояба RH3557, также опоры+ подшипники. при проезде больших неровностей подвеска в отбой работает чувствуется сильные удары, даже на старых убитых стойках такого небыло, подскажите мб пружины некорректно подобраны?
Привет!
На розрыв
Babay писал(а):lenkapenka писал(а):Babay писал(а):lenkapenka писал(а):Привет. подскажите у меня проблема возникла поменял амо и пружины Бильштайн - 22-151056, пружины кояба RH3557, также опоры+ подшипники. при проезде больших неровностей подвеска в отбой работает чувствуется сильные удары, даже на старых убитых стойках такого небыло, подскажите мб пружины некорректно подобраны?
Привет!
На розрыв
Тогда стоит немного подождать, пружины усядутся и не будут так сильно вырывать стойку.
Тут еще дело в том, что привыкаешь к езде на полумертвой подвеске и тактильная реакция на обновление не всегда положительная. Со временем привыкнешь и перестроишься.
Сколько уже ездишь на новой?
Babay писал(а):abay привет,вот и пришол "пушной зверь" моим передним аммортизаторам,дороги.... Подскажи пожалуйста номера аналогов(оригинал дороговато)WVWZZZ3CZ7P012938 заранее спасибо.Привет!Боже - 36-F47-AБильштайн - 22-151056Каяба - 335808Сакс - 313 472
lenkapenka писал(а):месяц гдето, при проезде лежачих полицейских на скорости выше 50 жесткие удары на разрыв, на старой подвеске такого не было и на кочках очень жестко, думаю мб поставить пружины от ппд комфорт?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8