lexo писал(а):Ставил по рекомендации babay вместо ппд
Перед.
Амортизаторы Сакс - 313 472
Пружины
Бильштайн - 36-199839
Зад
Амортизаторы - Сакс - 311 346
Пружины
Бильштайн - 36-199846
Машинка стала намного ниже, не ожидал. Могу фотку скинуть, кому надо. Брызговики снял, т.к. передний стало обрывать потихоньку.
sseleznyev писал(а):Привет. Подскажите пожалуйста по моей машинке,что поменять,что поставить? Бывший хозяин сказал что машика чистый немец, изза этого клиренс занижен.хотел бы приподнять не в ущерб управляемости. Мой VIN WVWZZZ3CZAE012990.
lexo писал(а):Спасибо огромное babay, поставил рекомендованные Вами для перехода с ппд на евро пружины бильштайн и аммо сакс. Что сказать не знаю - это кайф. Машина не едет а плывет, мягко, не трясется, никаких толчков! Но на волнах стал брызговиками шеркать. Вот думаю снять или другие есть, покороче?
Daniliv писал(а):Babay
Привет, подскажи пожалуйста какая у меня подвеска WVWZZZ3CZ7Е114145
Babay писал(а):lexo писал(а):Спасибо огромное babay, поставил рекомендованные Вами для перехода с ппд на евро пружины бильштайн и аммо сакс. Что сказать не знаю - это кайф. Машина не едет а плывет, мягко, не трясется, никаких толчков! Но на волнах стал брызговиками шеркать. Вот думаю снять или другие есть, покороче?
Нет покороче.
Сними их вообще.
lenkapenka писал(а):Babay писал(а):lenkapenka писал(а):месяц гдето, при проезде лежачих полицейских на скорости выше 50 жесткие удары на разрыв, на старой подвеске такого не было и на кочках очень жестко, думаю мб поставить пружины от ппд комфорт?
Пружины от ППД Комфорт буду жестче чем ЕВРО, которые у тебя сейчас.
А вообще лихо ты полицаев проезжаешь)))))
Привет Бабай! подскажи номера пружин и отбойников для перехода на ппд комфорт вот вин WVWZZZ3CZ6P164560,
freeman87 писал(а):Babay писал(а):freeman87 писал(а):Привет! Поменял я пружинки на килен, передок опустился и стал помягче, в общем то что надоНО вот зад, почему-то остался таким же по высоте, и получился задранным по отношению к переду
Просядут ли пружинки или все же спиливать придется? Может нагрузить багажник чем ни будь на пару дней?
Привет!
Странная тенденция пошла.
Ты не первый у кого зад не опустился сразу. С Лесджофорс такой же отзыв есть.
Вот только еще мягче просто не бывает.
Просесть они просядут, но ни кто не скажет как быстро и на сколько.
Babay, приветствую! Как думаешь, опустится ли зад если я поставлю пружины Каябу, те что ты писал (RH 6787), вместо моих Килен (65059) ? Или нет смысла? Заранее спасибо!
weboff писал(а):Для Евро подвески из дубликатов какие лучше всего взять задние пружины?
sseleznyev писал(а):Привет. Подскажите пожалуйста по моей машинке,что поменять,что поставить? Бывший хозяин сказал что машика чистый немец, изза этого клиренс занижен.хотел бы приподнять не в ущерб управляемости. Мой VIN WVWZZZ3CZAE012990.
Андрей Е писал(а):Спрошу и я. А то задние амортизаторы сдуру заказал вчера, а сегодня только понял, что подвески очень разные бывают.
Помогите понять что надо ставить назад/вперед на машину сделанную в Германии Volkswagen Passat седан VI 1.8 TSI
VIN: WVWZZZ3CZ8P099928 2008 г.
PS а то в экзисте вчера по Вину запрос на крышку воздухоприемника или на весь воздухоприемник, сделал, а они мне прислали номер на запчасть, которая по схеме вообще в другом место стоит. Боюсь со стойками тоже от фонаря ответят. Есть печальный опыт запросов по Вину на Туран. Не подошел выжимной подшипник сцепления. Правда деньги магазин вернул.
Babay писал(а):Андрей Е
Подвеска идентичная с Б6 ))))
Номера амортизаторов я несколько раз писал тут в теме. Сразу над твоим сообщением есть.
Андрей Е писал(а):Babay писал(а):Андрей Е
Подвеска идентичная с Б6 ))))
Номера амортизаторов я несколько раз писал тут в теме. Сразу над твоим сообщением есть.
А ППД имеется на авто с этим вином?
для меня это основная загвоздка. Так то я не отношусь в тем, кто сам нифига искать не хочет )) нашел:
с ППД 1T0 413 031 HH
Без ППД 1T0 413 031 EM или 1T0 413 031 BP или 1T0 413 031 BQ
Если правильно понимаю, то без ППД идут мягкие, пожестче и газовые - самые жесткие.
Андрей Е писал(а):Babay
Спасибо.
Не, сказки про то, что амортизаторы меняют клиренс - это не про меня
Babay писал(а):Андрей Е писал(а):Babay
Амортизаторы меняют клиренс!
За счет длины штока. Чем он короче тем ниже клиренс, НО, тем сильнее зажата пружина и тем хуже она работает.
Babay писал(а):freeman87 писал(а):Babay писал(а):freeman87 писал(а):Привет! Поменял я пружинки на килен, передок опустился и стал помягче, в общем то что надоНО вот зад, почему-то остался таким же по высоте, и получился задранным по отношению к переду
Просядут ли пружинки или все же спиливать придется? Может нагрузить багажник чем ни будь на пару дней?
Привет!
Странная тенденция пошла.
Ты не первый у кого зад не опустился сразу. С Лесджофорс такой же отзыв есть.
Вот только еще мягче просто не бывает.
Просесть они просядут, но ни кто не скажет как быстро и на сколько.
Babay, приветствую! Как думаешь, опустится ли зад если я поставлю пружины Каябу, те что ты писал (RH 6787), вместо моих Килен (65059) ? Или нет смысла? Заранее спасибо!
По каяба ни одного отрицательно отзыва не было на моей памяти.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14