Евгений87 писал(а):zi0n писал(а):Подскажешь? XW8ZZZ3CZ9G004038
23мм
Спасибо большое!!!
Евгений87 писал(а):zi0n писал(а):Подскажешь? XW8ZZZ3CZ9G004038
23мм
Yuras писал(а):можно и мне заодно??
XW8ZZZ3CZAG002559
eGORkaGOR писал(а):и мне если можно.
WVWZZZ3CZ9P002806
eGORkaGOR писал(а):А в Existе как подобрать втулки на перед? (извините за тупой вопрос).
eGORkaGOR писал(а): ... А он мне протягивает камень величиной с фрукт киви, вот говорит твой бряк-застрял говорит между балкой и рычагом ...
matros77 писал(а):matros77 писал(а):1gdm писал(а):DJI писал(а):1gdm писал(а):Фото в студию. И цену.
Вот в ихнем каталоге порылся http://fe-best.de/index.php?page=catalo ... &details=1
Цена в Мск от 800 р.
Если цена за пару,я бы взял;только поменял позавчера все по кругу,вместе с стойками(
Цена за штуку около 830 на Exist.
Я себе взял пару
Что бы не гадать откуда стуки, менять буду всё в круг- 4 сайлента+шаровые+втулки стаба соответственно. И шестигранник рычага сразу обварю
Стуки победил заменой сайлентблоков и наплавкой шестигранника рычага. До втулок стаба дело не дошло![]()
Если ннада кому продам пару за 1000р.Диаметр 23 мм. Естессно отправка возможна.
greg_rs писал(а):Отпишусь, втулки поставил от фф3, они шире, верхушку срезал малеха скобой вроде прожалось теперь тишина,посмотрим что будет, до этого был эксперимент с втулками от мазды 6 до сих пор ничего не стучит(на другом пассате прошли 50 т.к), но там гемор, фф3 втулки норм, еще если не поленится можно болгаркой их подпилить будет как оригинал, для тех то пишет мол колхоз.... да это так ,но дело не в экономии а вообще. за 5 мин сделать разборную скобу не нарушая развал итп это более гуманное решение, в любой сервис привезите втулки и объясните что нужно сделать , это проще чем поставить новый стаб!!!! я поменял сам цена вопроса 300руб шт , друг поменял в сервисе 300х2+600р(работа) взяли
k.o.petrov писал(а):Собственно это втулки от Matros77. Отдам за 1000р. Или при пересылке по цене договоримся
vova009 писал(а):кто отдельно менял втулки переднего стабилизатора а то в сборе 5.5
JoeDoe писал(а):k.o.petrov писал(а):Собственно это втулки от Matros77. Отдам за 1000р. Или при пересылке по цене договоримся
возьму если еще не продал.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7