VoWa писал(а):Юрий Дубинский писал(а):Отзовитесь все у кого рейка стучит!!
Мне поменяли в марте 2009, а в ноябре опять тоже, особенно на морозе!
Отправил претензию о возврате авто, поскольку официалы включили дурака - мол рейка исправна. В общем много информации, готов делиться. Насколько я знаю у многих стучит, но в сервисах по ушам катают, мол архимедов винт!
У меня стучит если на незаведеной руль покачивать. меня не напрягает. На заведеной ничего не стучит!
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):у меня и на ходу брякает что-то на мелких кочках (типа стиральной доски)
на встрече надо вместо ботовни и изучения нави, покататься по кочкам и послушать у кого что брякает
GAS писал(а):Качание руля на стоящем вправо-влево и там что-то шебуршит, это не стук!
Ещё как стук рейки, у меня так начало стучать тыщ с 15, а в 30500км замелини рейку по гарантии.
Стук был:
1 на месте рулем вправо/влево
2 на прогретой
3 на холодной
4 на прямой
5 в поворотах
И причем стук был такой, как будто передней повески вообще нету
Sergey84 писал(а):всем привет)
только что поменя рулевую рейку на своем пассике. Проехал небольшое расстояние, звуков посторонних, вроде, пока не слышно. Но очень туго крутится руль и горит пиктограмма желтого руля. Я вернулся к мастеру. Он говорит, что так и должно быть, скоро, мол, разработается, а пиктограмма пропаед. Я спрашиваю, вы что делали. Он отвечает - ничего особенного, сняли старую, воткнули новую, провели какую-то адаптацию и сделали развал-схождение. Это все. Я проехал пару километров, делал восьмерки. А руль как был тугой, так и остался. Это очень напрягает.
Что мне делать? Поездить еще немного или ехать и требовать от мастера исправления. И что он должен исправить?
Sergey84 писал(а):Sergey84 писал(а):всем привет)
только что поменя рулевую рейку на своем пассике. Проехал небольшое расстояние, звуков посторонних, вроде, пока не слышно. Но очень туго крутится руль и горит пиктограмма желтого руля. Я вернулся к мастеру. Он говорит, что так и должно быть, скоро, мол, разработается, а пиктограмма пропаед. Я спрашиваю, вы что делали. Он отвечает - ничего особенного, сняли старую, воткнули новую, провели какую-то адаптацию и сделали развал-схождение. Это все. Я проехал пару километров, делал восьмерки. А руль как был тугой, так и остался. Это очень напрягает.
Что мне делать? Поездить еще немного или ехать и требовать от мастера исправления. И что он должен исправить?
В общем, поехал я снова в автоцентр. Еле доехал до них с таким рулем))) Начал сдавать задом и, О Чудо, отпустило, блин. Пиктограмма пропала, руль стал свободно вращаться, как и было. Но я все таки к мастеру пошел, объяснил ему что к чему. Он за электриком. Пришел электрик, шнурком подсоединился к мозгам моей машины, сидел минут 40 и нихрена не нашел. Нашел только одну маленькую ошибку - перегорели 2 лампочки подсветки заднего номерного знака. Купил я их, вставил тут же и все на этом. Так что проблема вроде как и решена. Звуков посторонних не ощущаю. Пока доволен.
Sergey84 писал(а):Sergey84 писал(а):всем привет)
В общем, поехал я снова в автоцентр. Еле доехал до них с таким рулем))) Начал сдавать задом и, О Чудо, отпустило, блин. Пиктограмма пропала, руль стал свободно вращаться, как и было. Но я все таки к мастеру пошел, объяснил ему что к чему. Он за электриком. Пришел электрик, шнурком подсоединился к мозгам моей машины, сидел минут 40 и нихрена не нашел. Нашел только одну маленькую ошибку - перегорели 2 лампочки подсветки заднего номерного знака. Купил я их, вставил тут же и все на этом. Так что проблема вроде как и решена. Звуков посторонних не ощущаю. Пока доволен.
Anton174 писал(а):Привет!!Я тоже с Иваново!!! Куда дел старую рейку???
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2