freeman87 писал(а):Babay писал(а):freeman87 писал(а):Babay писал(а):freeman87 писал(а):Привет! Поменял я пружинки на килен, передок опустился и стал помягче, в общем то что надоНО вот зад, почему-то остался таким же по высоте, и получился задранным по отношению к переду
Просядут ли пружинки или все же спиливать придется? Может нагрузить багажник чем ни будь на пару дней?
Привет!
Странная тенденция пошла.
Ты не первый у кого зад не опустился сразу. С Лесджофорс такой же отзыв есть.
Вот только еще мягче просто не бывает.
Просесть они просядут, но ни кто не скажет как быстро и на сколько.
Babay, приветствую! Как думаешь, опустится ли зад если я поставлю пружины Каябу, те что ты писал (RH 6787), вместо моих Килен (65059) ? Или нет смысла? Заранее спасибо!
По каяба ни одного отрицательно отзыва не было на моей памяти.
Думаю взять на разборке оригинальные пружины, подскажи пожалуйста, какие должны быть цветовые метки на задних "евро" пружинах
BozhaN писал(а):Babay
Приветствую! Подскажи, пожалуйста, что у меня стоит, а то жесткая совсем, у супруги на мондео вообще как в перине ездим, а тут ужас WVWZZZ3CZ6P189825
Timsan писал(а):Приветсвую Babay! Недавно приговорили всю подвеску. Рассматриваю варианты перехода на спорт или ПДД комфорт, возможно ли это?
Мой вин wvwzzz3cz8p047417. Также интересны Ваши расценки, спасибо!
Babay писал(а):Амортизаторы меняют клиренс!
За счет длины штока. Чем он короче тем ниже клиренс, НО, тем сильнее зажата пружина и тем хуже она работает.
Babay писал(а):Привет!
Жесткая ППД у тебя
G04+L19
BozhaN писал(а):Babay писал(а):Привет!
Жесткая ППД у тебя
G04+L19
Babay,
Приветствую! Что лучше взять для езды на R18? Помягче) и сколько будет стоить переход по запчастям
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15