Timsan писал(а):Вавау, при переходе с ПДД на ПДД комфорт управляемость не ухудшается?
Вы уже писали варианты (Боже, Бильштайн, Каяба, Сакс) замены при переходе на ПДД комфорт, какой из них предпочтительнее?
Предстоит заменить: с/б передних рычагов, с/б задних продольных и поперечных рычагов, Задние тяги схождения, Задние стойки и втулки стабилизатора, передние стойки стабилизатора, ступечный подшипник правый передний, передние и задние амортизаторы, правый трипоид, ГРМ + помпа. Хотелось бы узнать Ваши ценники на вышеуказанные детали и рекомендуемые Вами производители.
deathwalker писал(а):Babay
думаю просто обновить. какие амортизаторы предпочтительней?
artem-deryugo писал(а):Babay
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, что за подвеска и какие будут оптимальные амортизаторы к оригинальным пружинам и какую комбинацию посоветуете в случае замены вместе с пружинами? WVWZZZ3CZ7E145438
Спасибо.
xakep писал(а):Господа, а можете мне подсказать, что за подвеска стоит? А то зад на 2 см ниже, чем перед (перед 68,5 см, зад 66,5 см). И визуально - как жопой гребет по асфальту. Амики сзади нормальные, а вот пружинки я бы поменял на что-то свежее
wvwzzz3cz7e015517
Vladimir_Dr писал(а):Babay приветствую! Подскажи по замене пружин не Евро. Планирую поменять только перед, хочется выровнять машину, а то перед выше зада) Возможно ли это?
VIN: WVWZZZ3CZ8P108865
deathwalker писал(а):ребят подскажите как определить усталость пружин???
Nem писал(а):Парни у меня вариант дизель, брал 9мес. назад на вид не просажен, а на волнах даже если еду один пустой приседает и постоянно чиркает об защиту в арках что зад что перед, хозяин бывший говорит что мол отбойники менял, как быть, где копать? Авто немец с неметчины пригнан, вот vin-WVWZZZ3CZ9E111569. Может подскажет кто, до этого Б5 был таких проблем небыло.
Shezav писал(а):Доброго времени суток! Пришло время заняться ремонтом своего авто...в сервисе сказали пара менять амортизаторы, отбойники, стойки стабилизатора, опорники...ну весь перед... Подскажите пожалуйста номера деталей и варианты
vin WVWZZZ3CZ9P037355 2008 год BZB
евген писал(а):Baby, будь другом. Есть пружины Eibach с номером E10-85-016-08-22
От пассат сс с мотором 1.8 TSI
У меня 2.0 FSI пассат б6
Могу ли я их поставить себе?
Белый лис писал(а):Babay, собрался я менять задние амортизаторы. Пожалуйста, подскажи, что за подвеска на моем авто?
VIN XW8ZZZ3CZ9G000198
Заранее благодарен.
kangole писал(а):Babay
у меня WVWZZZ3CZDP005618, пробег 45тыс. мне кажется, что подвеска высокая и слишком жесткая, я так понимаю что с ППД
потек задний правый амортизатор, думаю менять на Kayaba 354006 или SACHS 311009
какой посоветуете?
менять задние аморы в паре?
подумываю переделать подвеску на более мягкую и низкую)))что для этого нужно поменять?
Beloyar писал(а):Доброе время суток, подскажите пожалуйста какая подвеска у меня по vin wvwzzz3cz9e021028 passat variant dti
За ранее низкий поклон.
Babay писал(а):евген писал(а):Baby, будь другом. Есть пружины Eibach с номером E10-85-016-08-22
У меня 2.0 FSI пассат б6
Ну вообще не тот номер на B6, разные весовые характеристики,
но попробовать можно, если есть возможность халявной установки и тестирования.
боевой писал(а):Babay,добрый день!машину приобрёл недавно. Загнал на диагностику-итог:менять задние амортизаторы,стойки стабилизатора задние,сайлентблоки.Нужна просто замена,что посоветуете?Ещё вопрос-можно ли увеличить клиренс на моём авто?
VIN:WVWZZZ3CZ8E080444
евген писал(а):Babay писал(а):евген писал(а):Baby, будь другом. Есть пружины Eibach с номером E10-85-016-08-22
У меня 2.0 FSI пассат б6
Ну вообще не тот номер на B6, разные весовые характеристики,
но попробовать можно, если есть возможность халявной установки и тестирования.
Спасибо за ответ, возможности халявной установки нет. Поэтому уточню, будет выше или ниже?
doy11rus писал(а):Babay
Приветствую.Какая подвеска wvwzzz3cz8e062086.Спасибо.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8