TRESUBEz писал(а):А поделись секретом, чем тебя ППД не устраивает?
У тебя родная подвеска ППД?
Просто я как раз хочу повыше... Можешь померить сколько у тебя сейчас от земли до арки?
Vladimir_Dr писал(а):Приветствую! ППД жестковата, и перед выше чем зад... Хочется помягче и пониже. По лесам и полям на Пассате не гоняю, так что если чуток ниже будет ни чего страшного.
ППД Родная.
От земли до арки
Перед: 69,5
Зад: 68,5
makarannet писал(а):Не подскажете какое расстояние на седане от земли до арки, перед и зад, будет на европружинах? Спасибо.
Юра Криков писал(а):Babay
Дэн привет.Чёт меня "железо" твоё,на фото,не впечатляетПрям - Беда(((
chencov.aa писал(а):WVWZZZ3CZDE549542
chencov.aa писал(а):Babay
Конечно не хотелось бы спорить но пишут что g62 это ппд.
chencov.aa писал(а):Babay
Babay писал(а):chencov.aa писал(а):Babay
Извини дружище, внесу поправочку.
Не обратил внимание на то, что по вину у тебя CC. Форум то профильный)))
Для CC G62+L12 это ППД. А для профильных машин L12 это Спорт. Для CC Спорт это еще ниже, чем для Б6.
Заменив пружины на ЕВРО для В6, ты сделал себе ЕВРО как на Б6, а не как на СС.
Babay писал(а):makarannet писал(а):Не подскажете какое расстояние на седане от земли до арки, перед и зад, будет на европружинах? Спасибо.
Двигатель такой же.
Пробег 170000
Резина 215/55/16
Lancaster писал(а):Доброго вечера! у меня BVY 2007 WVWZZZ3CZ8E015848 Поменяли передние аморты (на билштейн), опоры и сайленты. Теперь при съезде с лежака удар (болючий такой). Причем при определенных условиях: если тормозить перед лежаком и проезжать его на 20-30 км/ч, если медленнее - пофиг, если быстрее - тоже, если не тормозить, то тоже нормально. Сервисмены грешат на опоры (типа бракованные) предлагают с доплатой поменять на оригинал. Поможите...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3