Sergey84 писал(а): А может хреновую рейку привезли? Брал ее за 22 000 руб.
Vlasov063 писал(а):Посмотри-не разбит ли корпус на выходе вала(в кортором он ходит)-остальное не криминал
туда для начала смазки набить нужно а потом подтягивать и проверить пружины есть ли в них давление.по идее лишнего там уже не натянешь так там предел ну если только подавить резиновые уплотнительные кольцаandriyvitruk писал(а):подтянул рейку с обеих сторон по повороту на 3-4мм грохот уменшилса но все ровно стучит,может пробовать еще подтянуть.сколько хто подтягивал?отпишитесь пожалуйста.проббег 51000.зарание спасибо
andriyvitruk писал(а):значит их надо выкрутить набить смазки а потом затянуть?
MIKHAIL писал(а):andriyvitruk писал(а):значит их надо выкрутить набить смазки а потом затянуть?
открутить гайки там головка на 17 затем отверткой вынуть поршня которые прижымают пружины набить туда смазки. где то грамм 200-300 на обе стороны проворачивая рейку за колесо влево вправо что бы примерно по ровну и распределить и заодно с правой стороны есть гаика на 23 её выкрутить запомнив примерное колличество оборотов туда тоже дабавить смазки но не переусердствуй и без фанатизма. и закрути обратно на одну грань больше чем было но не в коем случае не больше . на гайках крышках тоже есть метки затягивай где то на две метки больше чем было и пружины проверь на сзатие попробуй их чуть расстянуть
Vlad505 писал(а):MIKHAIL писал(а):andriyvitruk писал(а):значит их надо выкрутить набить смазки а потом затянуть?
открутить гайки там головка на 17 затем отверткой вынуть поршня которые прижымают пружины набить туда смазки. где то грамм 200-300 на обе стороны проворачивая рейку за колесо влево вправо что бы примерно по ровну и распределить и заодно с правой стороны есть гаика на 23 её выкрутить запомнив примерное колличество оборотов туда тоже дабавить смазки но не переусердствуй и без фанатизма. и закрути обратно на одну грань больше чем было но не в коем случае не больше . на гайках крышках тоже есть метки затягивай где то на две метки больше чем было и пружины проверь на сзатие попробуй их чуть расстянуть
Опа-опа.. Значит рейку можно смазать не снимая?!! Я правильно понял?
andriyvitruk писал(а):закинь видео сюда.думаю поможет неодному
Sergey84 писал(а):Vlad505,
я заказывал у знакомого паренька в автомагазине. Заказ был сделан точно не на Экзисте. В каком месте он ее откопал, не знаю. Фирму точно не помню. Помню в документах стоит JP Group. Может это название. Он сказал, что производитель Дания. Походу впарили мне восстановленную рейку за такие деньги. Привезенная рейка 2-ого поколения. Может поэтому так дешево стоит.
Влад, последую твоему совету, поменяю сначала стойки и попробую прокатиться.
Старую рейку кому бы показать. Может и не в ней дело совсем. Найти бы людей в Иваново, кто мог бы глянуть. В Шуе спрашивал, никто этим не занимается. Может рейка-то вполне рабочая.
andriyvitruk писал(а):ето зделать на яме возможно? или только на подйомнике
Anton174 писал(а): Jp Group - это голимый китай, поэтому он может уже и умер. Есть в Иваново знакомый мастер спрошу у него может он рейку посмотреть или нет.
Sergey84 писал(а):Anton174 писал(а): Jp Group - это голимый китай, поэтому он может уже и умер. Есть в Иваново знакомый мастер спрошу у него может он рейку посмотреть или нет.
Антон, спасибо! Если что в личку кинешь контакты. Завтра обещали привезти стойки стабилизаторов с рулевыми наконечниками. Посмотрю как с ними будет машина ездить.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2