Антоха писал(а):Ivan4 писал(а):Ну вот это уже ближе у делу...
А номер твой бильштайн мне не подойдет? или бильштайн номер затерт?
Спасибо.
Я думаю что затёрт,а что бе нужно скажи??я те просто могу дать номера аналогов твоих амортов и всё,бильштайн сакс или боже..Других вариантов и там стоять с завода больше нет.
xamelion писал(а):Приветствую всех подвеска спорт имеет таки еже амортизаторы как и евро? Хочу с ппд перейди или на спорт или на евро вот VIN^ WVWZZZ3CZ6P074977, намного евро ниже ппд?
Babay писал(а):xamelion писал(а):Приветствую всех подвеска спорт имеет таки еже амортизаторы как и евро? Хочу с ппд перейди или на спорт или на евро вот VIN^ WVWZZZ3CZ6P074977, намного евро ниже ппд?
Ты единственный владелец машины? Если нет то уверен что до тебя ни кто не лазил в подвеску?
Минус 2-3 см от ППД будет на Евро.
взрыв32rus писал(а):Babay,привет...мой вин WVWZZZ3CZ9E002646 .какая стоит подвеска не знаю,но думаю ЕВРО...на что можно заменить,чтобы было по-выше и по-мягче.
Babay писал(а):взрыв32rus писал(а):Babay,привет...мой вин WVWZZZ3CZ9E002646 .какая стоит подвеска не знаю,но думаю ЕВРО...на что можно заменить,чтобы было по-выше и по-мягче.
Сделать и выше и мягче не получится.
Можно сделать ППД Комфорт, будет выше, но будет немного жестче чем сейчас.
Babay писал(а):взрыв32rus
Кстати, у тебя по вину очень редкая комплектация подвески. Ты первый кто ко мне с такой обратился.
взрыв32rus писал(а):200тыс пробега,пока не лазил никуда
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9