взрыв32rus писал(а):приветы с НГ!!! кто менял стойки-амортизаторы на универсале на задней 5-ой двери.что идет в оригинале и что лучше ставить из брендов заменителей.
взрыв32rus писал(а):вот такой---WVWZZZ3CZ9E002646 ...думаю Феби ставить или подождать потепления может отогреются)
Антоха писал(а):взрыв32rus писал(а):вот такой---WVWZZZ3CZ9E002646 ...думаю Феби ставить или подождать потепления может отогреются)
31641 если вот эту то не спасёт,тебе нужно спецально для холодного климата ставить вот этот номерок нужно ставить 3C9827550B так говорит каталог, а так дело твоё решай сам феби хорошая фирма.
Ushk@ писал(а):Сейчас имеется WVWZZZ3CZ6E236154, 2.0 TDI BKP. Подвеска спорт. Нужно менять и стойки, и пружины, так что свобода выбора полная.
Очень интересен отчет тов. TRESUBEz об использовании пружин LESJOFORS вместо родных пружин Alltrack, уже 5 месяцев прошло и без отзыва, просели пружины или нет.
Хочу аналогичную подвеску.
Нужны номера стоек, амортов, пружин, установочных комплектов (пыльники+отбойники). Предпочтение Саксу/Боже.
Если тов. Babay будет незатруднительно, то можно и с расценками в ЛС.
Антоха писал(а):Ushk@ писал(а):...Подвеска спорт. Нужно менять и стойки, и пружины, так что свобода выбора полная.
Очень интересен отчет тов. TRESUBEz об использовании пружин LESJOFORS вместо родных пружин Alltrack, уже 5 месяцев прошло и без отзыва, просели пружины или нет.
А зачем тебе отзыв? это нормальные пружины такие же как и сакс ни чем особо не отличаются.Если хочеш могу тебе номера и ценники сказать по спорту пружин и амортов с отбойников.
Ushk@ писал(а):Антоха писал(а):Ushk@ писал(а):...Подвеска спорт. Нужно менять и стойки, и пружины, так что свобода выбора полная.
А зачем тебе отзыв? это нормальные пружины такие же как и сакс ни чем особо не отличаются.Если хочеш могу тебе номера и ценники сказать по спорту пружин и амортов с отбойников.
Оставаться на спорте не хочу - слишком низко. Нужны номер альтернативных запчастей Alltrack подвески.
Как зачем отзыв? есть мнение что: Завтра понесу сдавать. Про пружины этой фирмы забудьте.Как быть?Антоха писал(а):Ushk@ писал(а):
Антоха писал(а):
Ushk@ писал(а):
...Подвеска спорт. Нужно менять и стойки, и пружины, так что свобода выбора полная.
Оставаться на спорте не хочу - слишком низко. Нужны номер альтернативных запчастей Alltrack подвески.
так вин от алльтрак пассат дай подскажем...А ты уверен что от пассат альтрак тебе подойдут? присылай мне свои спорт пружины я тебу свои ппд пришлю будеш выско сидеть высоко глядеть и дицки 18 продам не дорого как на тоуэреге будешь гонять...
Babay писал(а):boss181
Это ты про что?
Babay---WVWZZZ3CZ9E002646-мой вин и что за подвеска?...Антоха не шарит
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9