Babay писал(а):взрыв32rus
Привет!
У тебя Блю Моушен?
приветы всем...да блюмоушен.
Babay писал(а):взрыв32rus
Привет!
У тебя Блю Моушен?
romeo_24rus писал(а):Всем привет.Прежде хочу выразить свою благодарность Антохе.Заказывал у него пердние аморты пришли быстро дней за 6 до Красноярска.
Но ставить все равно буду по весне
Антоха, дай пожалуйста сразу инфу по задним амортам тоже саксы VIN: XW8ZZZ3CZAG005076 седан 2010 г. 1,8 TSI.![]()
И не по теме: сгорела лампа ксенон нужен номер. Если заказывать у тебя Антоха, такое расстояние лампа без проблем пройдет?
benzin.rmst писал(а):а шружина встанет нормально? у нее форма совсем другая, плиз киньте ссылки кто знает кто ставил, может на драйве кто выкладывал работу, а то не хочу попасть на бабло в том плане что куплю, а потом надо будет докупать еще и еще и вдруг какая детать не встанет или по размеру не подойдет, а то на экзисте смотрю запчасти, там лепят на все почти детали что они идут на мой пассат. Мб кто есть знающий из воронежа ? )))) было бы тогда во много раз проще, а то я этим особо не замарачивался делом, а ща стойки пришло время менять, ну вот и подумал что было бы не плохо и пружины))))
benzin.rmst писал(а):вчера приехал с мск и дома пытался найти сообщение Shark_msk как вы мне советовали, но про переделку подвески так и ничего не нашел, темм более как я понял у него вариант 1.9 тди ...
Полусолнце писал(а):Babay
Да, именно на него)
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9